Колумбина Опубликовано: 12 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 А! А я вспомнила! Я тоже давно уже как-то раз летала во сне! А не так уж давно мне снился сон: я стою у себя на балконе. Внизу, у деревьев стоит моя подружка(ну там ещё много всего было, но я не помню). Вдруг она подлетает к моему балкону и говорит.... не буду говорить, что она сказала ..... Но сон мне очень запомнился. Такое впечатление произвёл... А вообще, если верить рекламе "Растишки" когда ты летаешь, ты растёшь...))) Шучу, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 13 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Белый Клык ... тока от менделеева вреда больше! не, не снятся... а хотелось бы. так вот преснюсь я себе каким-нить воителем, зарубят меня и ку-ку, не будет у Рэдволла продолжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 14 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2005 Белый Клык Во, как раз сегодня ночью был классный сон. Я опять летала! ГЫ! Правда не совсем так, как люблю, но и это здорово.) Я летала на тарзанке. Там(во сне) была пропасть, а тарзанка стояла недалеко от нее. Я хваталась за эластичную веревку, разбегалась и и летела вокруг тарзанки. Полкруга летела над пропастью( далеко внизу зеленели вершины деревьев), потом подлетала к земле, отталкивалась и снова летела над обрывом! Супер.) А в конце подпрыгнула на тарзанке вверх и высоко в воздухе сделала двойное или тройное сальто! Вот так, естественно в жизни я сальто делать не умею, да и на тарзанке ни разу не летала. Самодельные веревочные тарзанки с палкой на конце не в счет-ничего общего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Белый Клык Да, интересная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markiz Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Эх, мне про Рэдволл сны не снились. Зато довольно давно приснился нарисованный сон, и я там был нарисованый, и мир вокруг. Был каким-то зверем мультяшной наружности. Полностью контролировал себя, ходил по лесу, вышел к крутому берегу озера или моря, не помню зачем я туда нырнул, а вода такая прозрачная и подводный пейзаж такой красивый, чувствовал прохладную воду, её сопротивление, ну плыву я и тут меня чтото тащит вниз, всё глубже и глубже и тут я просыпаюсь. Кстати на одном форуме по мультам Спилберга, где я обитаю тоже есть тема про сны и таких как мы там много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Иногда снится, что я волк, а как-то приснилось, будто я скачу на лошади, хотя в жизни на лошадь не садилась. Ощущение было потрясающее-будто летишь навстречу ветру и свободе. Порой снятся какие-то руины и старый деревянный мост через реку, причем довольно часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 markiz Конечно, таких лунатиков много! Нет, ну правда, иногда снятся интересные и запоминающиеся сны, о которых хочется рассказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2005 Недавно мне приснился сон... очень захватывающий... какой то мистический и детективный... Причем два раза... И все два раза он заканчивался по разному... Анна Мне тоже иногда снятся одни и те же места... Потом в этих местах и разварачиваются мои сны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Короче, ваше мнение: что такое сны? Вот я например делю их на те, которые снятся просто из моего воспаленного мозга)) типа то, что видела и о чём думала днём, только вперемешку; и те, которые происходят в каком-то параллельном мире, куда я переношусь и там творю какие-то дела)) или вижу глазами себя в том мире. Этих миров много и уж куда занесёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 b]Зверушка[/b] А я делю их так: глупые и незапоминающиеся сны, где всё вперемешку, и на те, которые ты контролируешь, которые запоминаются надолго, где всё неглупо. Вобщем-то похоже на то, как у тебя, но немножко по-другому.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Эхх... Такие сны снятся последнее время Но как просыпаюсь, ничего не помню Помню, что было здорово, что-то крутится в голове, но никак не могу это поймать и вспомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 30 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 Ташра У меня тоже такое бывает А бывают многосерийные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 30 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 Зверушка Помню, как-то давно мне несколько раз снились очень похожие сны: как я хожу по микрорайону, гуляю. Иду домой, смотрю- че-то место какое-то незнакомое рядом с моим домом.Захожу в подъезд, поднимаюсь на свой этаж...И вижу- какая-то другая квартира. Я в испуге сбегаю на этаж выше-опять незнакомые двери.Выбегаю из подъезда, вроде мой дом. Но он НЕ МОЙ! -Наверно, очень похожий просто.- удивляюсь я. Оглядываюсь вокруг и понимаю, что заблудилась. Нервно начинаю искать дорогу домой. Долго хожу по незнакомым местам. Помню, недалеко от этого дома была стройка... И наконец я нахожу свой дом. После первого сна я еще несколько ночей попадала в то же место и даже немного его изучила. Все было так реально, но я уже плохо помню эти сны. Да и не по себе мне как-то от них почему-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 30 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 Ташра У меня тоже когда-то было. Только у меня хуже - время от времени у лестницы исчезали ступеньки или она вообще была как будто на ремонте - шатаются перила и т.п. Я просто уже потом перестала удивляться и входила в эту самую незнакомую квартиру... Тогда сон сбивался и начинался какой-то бред или просто другой сон. А потом уже эти сны закончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 30 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 Ташра Зверушка Ого! Немножко страшные сны... А у мя в последнее время так: только-только начинаю проваливаться в глубокий сон( я имею ввиду, что я и так уже к тому времени сплю, но тут начинаются самые сладкие сны) и сразу, как назло, звонит будильник! Или я просто так вдруг просыпаюсь от того, что начинаю сознавать, что я сплю, то есть вдруг начинаю думать. Поспать сама себе не даю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 30 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 Белый Клык О, украсть! Такого мне ещё не снилось. А сны-ужасы мне снятся редко, и если снятся, то я их отношу к запоминающимся. Они такие реалистичные.. Бррр! Если только вспомнить то чудовище, которое мне снилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 30 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 Белый Клык Я тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 30 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 Товариши. Раздел называется "Мир Рэдволла". Не по теме разговор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 30 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 Я опасен для общества; после того как дух Мартина-Воителя изрубил меня в капусту во сне я свихнулся окончательно, слетел с катушек, так сказать... З.Ы. Чистейшая правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 30 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2005 Квэндил Мне вот сегодня приснилась серия из Воина Рэдволла, в которой Матиас убивает Клуни, тот эпизод, где на Клуни колокол падает(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 В последнее время снится что-то о Рэдволле, но всё в перемешку, книги, мультик, фанфикик, рисунки, форум... С утра уже всё забываю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 Мартин Самое обидное, когда забываешь , я вот некоторые моменты своего фика по собственным снам писала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 1 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 Анна В снах самые лучшие идеи! то что Светлый папа Инка мне приснилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 Квэндил А мне приснились волки в роли назгулов))), сегодня, это было нечто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 1 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2005 Йорек Бирнисон Правда... Чё ж делать??))) Квэндил Анна К слову: у нас учительница с первым классом обсуждает Муху-Цокотуху, продолжение... ну, сами придумывают... Учительница задаёт вопрос: а кто к Мухе пришёл на пир?? - БАРСУКИ!! - дружно. - А почему барсуки?? - Они богатые...)))) Вот я думаю, моджет они Рэдволл читают??)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.