Jump to content

Сны

Мартин
 Share

Recommended Posts

тоже часто происходит, у меня это почти всегда сопровождается дерганьем ноги, будто оступаешься на лестнице.

У меня или вскриком сопровождается или ударом по невидимому врагу :blink:

А мне один раз приснилось, что мне Мартин признаётся в любви. А ещё приснилось , что я пошла в театр вместе с Клуни и крыской.

Зверушка

Мне тож всегда снятся как фильмы, тока часто с вкраплениями бредятины, но иногда вполне реальные. А насчет кошмаров-во сне я почему-то часто думаю. И если снится что-то страшное или неприятное, умею прогнать кошмар.

Зверушка

Но мя ни разу еще не убивали. А однажды снился сон, прада уже плохо помню, что я стою в комнате и вижу себя на кровати!Как астрал! Потом я стала где-то путешествовать, побывала кажется в комнате у бабушки и дедушки(они в Краснодарском крае живут), ещё где-то. Было клево. :D А мой самый запомнившийся и страшный кошмар конечно никто наверно не поймет, как страшно-это надо чувствовать. :o Он снился мне давно, у мя еще не получалось бороться с кошмарами. Мне приснилось, что все у нас во дворе(в Армавире) стали не то вампирами, не то зомби и хотят сделать мя такой же! Ночь. Я бегу от них вглубь двора(больше бежать некуда).В реале там стоят сараи, а во сне там была высокая каменная стена.Я залезаю на неё,оборачиваюсь- сзади зомби чуть за пятки не хватают. И я повернулась посмотреть, что за стеной... Там не было НИЧЕГО! была ТЬМА! АБСОЛЮТНАЯ, непроглядная тьма и было такое ощущение, как будто я заглянула в самое сердце страха. Я чувствовала, что там нечто такое, что гораздо страшнее всех этих зомби и страшилищ вместе взятых. Настолько страшное, что вне пределах моего понимания. :):) И я ПРОСНУЛАСЬ! Ухх.

Конечно дико все это звучит. :blink:

Колумбина

А вот я так к примеру, не могу. Если начинаю специально думать перед сном - засну только под утро потому, что мысли крутятся в голове, даже если ты этого не хочешь, а когда много думаешь, не заснёшь. Поэтому я всегда стараюсь не думать перед сном... Но обычно не получается. В общем, беда у меня с этим. 

Та же проблема. :o Я при этом не пялюсь, закрываю глаза и как-то по-особому дремлю.Как ухожу в себя, что ли. Не слышу, что происходит вокруг, но думаю о чем хочу, в любой момент могу открыть глаза. Ну и после этого всю ночь вот так в полудреме.Не могу нормально заснуть.Тока к утру засыпаю. А потом весь день... чувствую ся нормально. Правда ночью оч мучаюсь,оттого что не могу заснуть. Но иногда бывает думаю и засыпаю. Ненавязчивые мысли.

Ташра

Ну да, у меня чаще всего именно так и бывает. Хотя бывает и так: лежу, ворочаюсь, думаю о чём-то, и заснуть никак не могу. Даже дремать не получается. И наконец засыпаю, но тогда уже начинает светать.

Я при этом не пялюсь, закрываю глаза и как-то по-особому дремлю.Как ухожу в себя, что ли. Не слышу, что происходит вокруг, но думаю о чем хочу, в любой момент могу открыть глаза. Ну и после этого всю ночь вот так в полудреме.

Иногда я, после вот такой дрёмы, когда уже проснулась, думаю: спала я или не спала? Вроде ничего не слышала, не вставала...Бывает трудно различить... Но я всё же, хоть и нормально себя чуствую, беспокоюсь:ведь это же не нормально, не спать почти целую ночь. А вдруг у меня что-то с нервами...А может, я из-за этого устаю быстрее? Или, например, говорят же: во сне мозг перерабатывает информацию, и откладывает её в "дальнюю память". А если мы спим 2-4 часа?(если не считать этой дрёмы). А нормальный человек должен спать минимум 8 часов в сутки, а детям лучше побольше. Ужас какой-то... :blink:

Белый Клык

У нас с тобой вообще похожие сны. Очень похожие. У меня всегда что-то из области фэнтази. Тут на днях была совой кстати)) Это исключение.

• Плюс 1

Белый Клык

Одно только ощущение полета чего стоит...

Я раньше часто летала во сне, сама. А теперь уже давно не летаю. :) Я обожаю это ощущение полета.Так хочется снова повторить. :o

А насчет фэнтази-мне как-то снился сон, что я воин(мужик :) ) и мя ранили в ногу. И болело по-настоящему :o . Со мной был друг. Стоим мы рядом с лошадьми ,и он предлагает мне поехать к како-му лекарю, он мол, попробует что-нибудь сделать, а если не получится-отрежет ногу. Ну я его и послала с его лекарем. :blink: " Не поеду я к нему, лучше сам как-нибудь"

Белый Клык

Ну не знаю, вряд ли. Всё-таки чаще я чувствую, что не сплю, ворочаюсь, встаю с кровати. А может, я уже сошла с ума!? :blink: Кстати, я слышала, что какой-то парень в Индии не спит ВООБЩЕ уже года два, а то и три. Но ещё нормальный. Ой, что-то спать хочется... Может, сегодня засну...

Да и ещё: я где-то слышала, что когда ты дремлешь, организм отдыхает даже лучше, чем во сне.)

Белый Клык

Ташра

А я тоже ещё иногда сама по себе летаю. Хотя все больше высоко и медленно прыгаю, чем летаю. Но это тоже эффективно :blink: Причем это не потому, что я впадаю в детство - У меня мама тоже летает))

Белый Клык

На том и оборвалось :) .

Белый Клык

Зверушка

Иногда я тоже прыгаю и медленно опускаюсь. Тоже приятно. :D Эхх, но мне летать охотааа :blink: Один раз был сон, я помню тока кусок-я лечу ночью над площадкой рядом с нашим домом. Горят фонари, людей не видно. Лечу где-то на уровне крыш и чувствую, как прохладный ветерок обдувает лицо и шевелит волосы. :) Все было так реально, что я от восторга завопила: Урра! Я умею летать! Наконец-то я научилась. :) А дальше не помню. Давно было. :o А еще однажды я летала по школе и за мной гналась какая-то тетка-колдунья. :o А я от неё по всей школе,долго довольно, а потом запутала её и вылетела из школы и тока мя и видели. B)