Дара Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Начав писать опросы для газеты, я, как и всякий, занимающийся этим на форуме, обнаружила, что большинство зарегистрированных имеют 0 сообщений, да и в графу адресатов болшое кол-во ников забить довольно проблематично из-за копирования вместе с ними даты регистрации, статуса и проч. Вот пока не полный список ников тех форумитов, кто часто посещает форум и имеет достаточно большое количество сообщений - тех, кого имеет смысл опрашивать. Пока я дошла только до буквы "М", позже(все зависит от моей лени=)) я его продолжу или продолжит кто-нибудь еще Участники Внимание! Использование этого списка для рассылки любого рода спама, ненужных писем, и т.н. писем счастья будет караться расстрелом на месте Alex angel from hell Bargesta Basta BlackWolf BlackDog Dr.WEB Fire igorjirkov Junie Kleo Magnus Maximus Maharidgi markiz mcfrei Naty Night Wolf Orex Shara Skarlet Slagar Tammo Tarmo Wolverine wolfisse Агнесса Аделаида Алуса Анна Асмодеус Асмодея Аума Лаура Биккл Брайян Брат Мышь брат Фуффик Бриони Бром Букан Валери Валериана Бэзил Вентур Виктория Винесуэлла Винифред Гельтор Гонф Госпожа Янтарь Грат Длинная Стрела Григ Грига Гуго де Пейнс Дарри Джаина Джесс Джиндживер Дракон Фрай Дэтранк Жёсткий Инкариус Ириска Йорек Бирнисон Капитан Снег Кармелия Кассандра Квэндил Кейла Клуни Клюва Колумбина Колючка Шари Констанция Котодор Краклин Крек Крыс крыска ЛЕРА Летняя Роза Листроса Лунатик Лорена Лунный Серп Малалео Мара Марианна Марисолька Мариэл Матушка ежиха Минора Морклеб Чёрный Мышка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Дара Можно я тоже попробую? Щас... *разворачивает свиток и зачитывает* Гленнер Зверушка Никс-гончая Ниол Норк Оборотень Офелия ПесняВетра Пугало Рагнар Ракхал Ренни Роза Румпель Русса Руссано Рыжий Сагитар Сайна сашамео Саятам Селандина Серебрянка Серошкур Три Полосы Сидр СиняяПтица Скарлет Смерг Авшар Странник Стрела Суэйн Сэм Таггеранг Таинственная Тарквин Тарквуд Таркер Ташра Тесс Тимбаллисто типус Тираэль труг Тунгро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Дара *судорожно соображает, на какую она букву... На "З". Это перед буквой "М".* ЗАБЫЛИ ЗВЕРУШКУ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 4 января 2007 Поделиться Опубликовано: 4 января 2007 Зверушка Щас поставлю в своем списке... Вот, значит... Прошу приступать к рассылке спама...: Фарингейт Феллдо Фесс Флориан Флэгг Фолгрим Фундук Хаара Харзас Харрак Остроклык Хват Хоррор Цармина Цармина 2000 Черк Чихун чуня Шог Эвелина Эрика Эрэль Эхеко ЮБ Ясеневая Нога ~ВОЛШЕБНИЦА~ ---конец списка на 6 января 2007 года--- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Можно меня на Лауру вместо белки переправить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Лаура Можно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 6 января 2007 Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 Зверушка Ты не одна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 6 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2007 гады!!! гады! мне письмо щастья пришло, расстрелять отправившего! да еще и 30 штукам требовалось разослать... ну 3, ну 5, ну 10... но 30! флудеры, вообще совесть потеряли! еще раз и в глаз, по шее и прочим местам, ясн?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Гленнер И тебя поставлю сейчас... в мой список.... Дара *Хихикает. Что-то задумала* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Дара Хех, эти письма уже с месяц ходят. Мне тож вчера прислали, я даже читать на стала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Гленнер Они не работают всё равно У меня одной подруге выпало рассказать о письме 99 людям, она рассказала (!) с моей помощью и всё равно не сработало!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 7 января 2007 Поделиться Опубликовано: 7 января 2007 Зверушка Ну если б оно ещё и работало - цены б не было. Естественно, ерунда всё это. А ведь всё равно цепочки не прерываешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фундук Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Сейчас я тоже пожалуюсь-Мне Жесткий 5 писем подряд прислал с темой "))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))" круто?Предлагаю закрыть этот список, и открыть только для модераторов! =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Гленнер Да ладно... Мне вот брат Мышь такую фигню прислал... а даже читать ни стал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 11 января 2007 Поделиться Опубликовано: 11 января 2007 Фундук Ну причем тут все остальные, если прислали тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Да мне тож всяку фигню слали... Еще до появления списка... Но как список появился стали слать часто только для модераторов! =) *копирует список* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 А я списке есть, это хорошо)) Кстати, мне тоже порой письма ЩАСтья приходят, я порой бессовестно цепочку обрываю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 А вдруг письма счастья работают? Давайте слать друг другу ежедневно по пятьдесят депеш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 мне за год(то есть уже больше) только одно прислали. Да и то на обычную почту, а не на личку.. Видать, все решили, что щастья у мя и так мого и больше не надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Лорена А мне тока на личку и присылают штук 5 уже и всяких тестов и вообще спама разного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Накаркала)))) Я всегда знала, что ворона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джаина Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Клео,Бриони,Эдмары,Эхеко,Малалео и Эрику(Хаару)опрашивать не надо!Их больше нет на форуме.Только Малалео и Эхеко вернулись.Но довольно тупо спрашивать флудеров и отрицалов? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Джаина Эрика- это Хаара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.