Йорек Бирнисон Опубликовано: 19 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2005 (изменено) Взмах крылами, и лечу, Облака пронзая. Сквозь туман я смело мчу, Как по полю заяц. Подо мной мой добрый друг, Спасший жизнь когда-то. Я его теперь веду по следам пирата. Моря Сварт не мог любить, Грабил он на суше, Но пиратом ему быть Для тех, кто хоря лучше. Что такое? Свист стрелы. В бок вонзилась крепко. Яд по крови разнесся, Жизнь попала в клетку. Вот земля передо мной, Не чета небесью, Смерти ожидал иной, Но исполню песню. Клёкот пусть летит вперёд, И ,преград не зная, Пусть расскажет обо мне, Там, где высь родная. Изменено 29 июня 2008 пользователем Йорек Бирнисон 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 19 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2005 Йорек Бирнисон Йора, это так прекрасно... на слезу пробивает... Я своему соколу прочитал(кстати тож пустельга и тож Скарлетом зовут), так ему очень понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 19 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2005 Квэндил ) и как он об этом заявил?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 19 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2005 Стал скакать по присаде и махать крыльями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 19 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2005 Йорек Бирнисон Плачу, здорово! Самое главное по-моему в стихах - история, смысл, тут он есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 19 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2005 Дарёна спасибо... Как сочинил, сразу и выложил... Наверное, это самый мой грустный стих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Йорек Бирнисон Бесподобно!!!! Йорек ты просто классный поэт! Мне до тебя далеко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 20 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Пижма что ты, нет) я вот к своим произведениям отношусь довольно скептически) Ты прекрасно пишешь. По моему мнению "Я не дождусь признанья твоего" сделан болеее качемственно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 20 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Йорек Бирнисон Сравнил. То ведь не по Рэдволлу. А так от себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 20 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2005 Йорек Бирнисон Хороший стих! Пробирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 21 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2005 грусный(хнык хнык(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Йорек Бирнисон Замечательное стихотворение! Благородно,грусно, но все-таки чувствуешь гордость...Я именно так и представляла образ Скарлета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 24 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 крыска спасибо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 24 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2005 Ой... а я здесь не отметился... как я мог...)) Нормальна)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Ерек ето здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 5 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2005 Здоровски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2005 Стих высший класс и по-настоящему грустный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мара Опубликовано: 8 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2005 Йорек Бирнисон Замечательный стих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Йорек Бирнисон А ты его на микрофон напевать не будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Йора..молодца....такой холосенький стишок =)...прям в сердце стучит...жду новых твоих стихов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Пронзая облака, Взлетаю ввысь, Рвусь к солнцу, К радости, К теплу А мысли все мои внизу, Меня ждут Словно стрела Пронзаю возух Мне хочется лишь одного Хочу я жить... Поганая стрела...про...нннзила...падаю... Боль... Вот такая вот фигня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 9 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2006 Я ухожу в Тёмный Лес И от- туда уже не вернусь. Но зато я клянусь, Что мой друг Булава Жестоко отомстит за меня! Эта страшная, роковая стрела Убила, пронзила меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.