Wolverine Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 ннн-даа...наши явно рульнее.. офф:вот мне даже одну-единственную картинку для подписи в дневнике не оставили,а некоторые тут пачками темы с огромным количеством огромных картинок создают...и им ниче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Wolverine Слух, видал-у мя все картЫнки ссылками, ссылками выложены, на Фотофайле регься, оттуда картинки и кидай, тогда никаких траблов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 9 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Magnus Maximus плагият, однако=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 красивая немецкая обложка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Йорек Бирнисон Красота! Orex Обложка действительно очень неплохая, особенно радует красная стена как фон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Мартин да, дизайн они хорошо продумали.. И Гонфа очень хорошо нарисовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Orex Ага, то-то он мне кажется знакомым =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Мартин мне тоже кажется, что я его где-то видела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 14 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2006 Orex Да, немцы хорошо поработали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 15 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 (изменено) Йорек Бирнисон Вах... откуда добро? МАМА ДОРОГАЯ!!!! НА ОБЛОЖКЕ ЖЕ ВИТЧ!!!! Изменено 15 октября 2006 пользователем Анна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Йорек Бирнисон старая английская обложка, насколько я помню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 15 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2006 Анна О! Это с самого лучшего сайта по книгам Рэдволла, какой я знаю. Там и энциклопедия персонажей, и про художников всех, и ВСЕ обложки, сайт обновляется постоянно (собственно, оттуда я про Modern издание и 19-ю книгу узнал) Да, а навёл меня туда летом ещё Мартин (кажется ). Правда, сайт на английском... Redwall.wikia.com Orex тебе лучше знать) Значит так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Немецкая куль))) Я её искала в Германии во всех магазинах, где была, да так и не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Йорек Бирнисон Спасибо, я видела этот сайт, Крыска показывала, просто лапы не дошли все выложить) Вот, чтобы другим не мучится, я со своим быстрым (пока что быстрым - только бы опят ьне грохнулся -__- ) инетом все закачала и выложила здесь))) Кое-что вы уже видели наверное, просто качество найденных обложек высокое да и размер побольше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Анна Здорово, очень красиво! Вот только последнюю не видно(( ------------ фсе, видно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Красотища! Сколько же у них их там?! Особенно эти понравились: http://img.liveinternet.ru/images/foto/4/9...3/f_2721705.jpg http://img.liveinternet.ru/images/foto/4/9...3/f_2721762.jpg А эта надо полагать по какой книге? http://img.liveinternet.ru/images/foto/4/9...3/f_2718739.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Мартин А последняя по Rakkety Tam. Мне тоже с Рифтгардом понравилась-ну и замок.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Анна По Rakkety Tam? Просто очень название заинтриговало. ну и замок.... Даа! Нарисовано очень здорово, хотя я себе его немного по-другому представлял =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 Мартин А я так и представляла - потому что давно эту обложку увидела , только крохотную совсем. Мощная крепость, в хищническом духе, давит так морально размерами. А еще Унгатт на обложке просто красавец, рядом с ним Гранд - Фрагорль нарисована вроде... Да, точно, она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Обложка с ВИТЧЕМ!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 крыска Угу, именно с ним, могу вот выложить в гигантском размере, не уменьшенную... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 Анна ПАСИБА!!!! я думаю это из арта этого художника мульт рисовали-похож и Слэгар и Витч. правда хорьки-ласки не такие как в мульте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 крыска Это, кажется, одно из первых английских изданий, я думаю, авторы на него ориентировались, когда продумывали дизайн персонажей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Круто...все обложки класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения