Моранна Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Здесь я выложу изображения обложек, а также кое-какие внутренние иллюстрации из зарубежных изданий книг рэдволльской серии. Кое-что вы могли уже увидеть, кое-что – нет. Все это раскопано на Амазоне. Картинки обычным (и никакими другими способами) не сохранялись, поэтому приходилось щелкать их ПринтСкрином по частям (так как они большие и не были видны на весь экран), затем сшивать в Фотошопе, грузить на Фотофайл и выставлять здесь. Работа кропотливая, только сегодня управилась. Так что прошу любить и жаловать! Белолисы Последняя битва (Лорд Броктри) Воин Рэдволла Колокол Джозефа Дозорный отряд Жемчуг Лутры Изгнанник Война с Котиром Легенда о Люке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Мартин Воитель Поход Маттиаса (Маттимео) Мэриэл из Рэдволла High Rhulain Rakkety Tam Саламандастрон Талисман из Рэдволла (Тагеранг) Трисс Воительница The Great Redwall Feast Redwall Cookbook Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 A Redwall winteres tale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Анна ОООООООООООООООООО!! Спасибы огромные за такую работу!!! такие БОЛЬШИЕ сканы)))))))) больше всего прусь от Унгатт-Транна-на задней обложке и от Клитча-я в него втрескалась-такой маленький щеголь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 крыска Не за что - всегда рада приподнести что-нибудь новенькое и красивое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Класс!!! Особенно порадовали обороты обложек, которые я раньше не видел и скрины Cookbook и Great Redwall Feast, спасибо! Пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Мартин Не за что Рада что эти картинки полезными оказались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 У меня некоторые есть... Кстати, должно появиться юбилейное издание Войны с Котиром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Orex А, припоминаю, там не только "Котир" вроде бы, но и "Воин Рэдволла" с "Маттимео", на обложках такие черные силуэты зверей вроде изображены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Анна вот это да, прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Анна кажется нет, я так поняла, что то издание ещё не вышло, а только планируется. Новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Orex Будет на что посмотреть, надеюсь, что на Амазоне эти обложки выложат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Анна уверена что да. Надеюсь книга не будет такой дорогущей, что будет не купить Я про это издание прочитала на последних вопросах-ответах с Джейксом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛЕРА Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 У-я-я-я-я!Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Orex Вот бы у нас заново переиздали весь Рэдволл, с другими иллюстрациями на обложках, в полном варианте, с качественным переводом, да еще всякие дополнительные книги типа "Поваренной книги Рэдволла" и плакатов не помешали - эх... *поняла, что слишком много хочет и замолчала с мечтательным выраженеим морды* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Анна мечтать невредно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Анна а я бы хотела ещё другие плакаты, чтобы только с одной картинкой. Например Мартин и Гонф или Блик... или тот вырд из последней книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Orex А мне бы с любимыми отрицалами плакатики, да чтоб с каждым, но особенно-с Роганом Бором, но такого точно не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Когда я покупал американские издания Рэдволла меня, кстати, сильно удивило то, что у них мягкий переплёт и низкокачественная бумага. Сериал же вроде как популярный Или это не только Рэдволл в мягком переплёте выпускается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Или это не только Рэдволл в мягком переплёте выпускается? Вроде бы нет. Книги про Поттера тоже в мягком переплете выходят-если я не ошибаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Мартин Анна выпускаются и в мягком с плохой бумагой, и в твёрдом с хорошей Просто надо смотреть что написано paperback или hardcover Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Кстати, кажется эту обложку тут не выложили ещё http://www.longpatrolclub.com/images/books...dwall_canty.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Orex Угу, я только те, что на Амазоне нашла выложила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Orex А это какое издание по нумеру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 7 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2006 Взглянул на свой модем, старющий комп, вздохнул. Скринить и клеить это, конечно, титаническая работа. Но я вот когда получил ссылки на amazon c redwall.net и обломался с сохранением обложек, просто стал сохранять страницы как файл. при этом клеить ничего не надо, она идёт одним изображением. Но! Не хватало сил терпеть стра-а-ашное тормозение и не о всех задних добирался (да и передние не все сохранил) так что молодец, Анна!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения