Моранна Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Заранее прошу простить, если создала тему не в том разделе. Но сие есть сканы из книги, так куда же было их поместить еще, как не в раздел Книги и герои ^__^ Нашла я эту красоту на Девиантарте, больше не видела нигде, всего четыре картинки, достойные отдельной темы (если помещу в свою старую тему с картинами по Рэдволлу, точно затеряются). Думаю, что истинным поклонникам будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Красивые гравюрные картинки))) Жаль что выдры.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Да там всего четыре было, если бы это я сканила, я бы всех хищников тут выложила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 если интересно, могу и я отсканить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 - Да, жаль, что всего 4 скрины, а может написать тому, кто их выложил, чтобы клал ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Orex Отскань если не трудно хищников, тут желающих увидеть много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Анна ок, сделаю сегодня. Во всяком случае постараюсь, так как за сканером надо идти к соседям, но ничего. Вечером сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Orex Спасибо большое заранее, очень хочется увидеть любимые клыкастые морды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Анна там коты в основном... *разгребает игрушки, книги и двух крыс в поисках книги* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Orex Спасибо зарание!!! Жду, недождусь! кстати, Орех, а у тебя нет "Глинобитной обители" на английском (уже изданной)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Orex Ого! Не ожидала их увидеть в новых книгах, я думала, что Джейкс больше не будет писать об этих зверях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Биккл есть Анна о котах? Нет, вот написал. Целое семейство. Мне было жалко их маму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Orex Ух ты... Не рассказывай дальше, а то я побегу заново учить английский и закажу себе эту книгу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Orex Отсканишь?! ПЛИИИИИИЗ! *мечтает, как завтра придёт и залезет в интернет после школы...* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Анна Биккл отсканю несколько, сделаю всё что в моих силах. Мне может помешать только отсутствие соседей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Анна Здорово, довольно красивые картинки) Поскорей бы и у нас издали... Orex Вау, кошки) Было бы хорошо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Понятия не имею, почему они получились такие мелкие. Вот две картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 и вот. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Orex Ох...красота-то какая! Спасибо! А мелкие-наверное, надо проверить настройки сканнера, разрешение побольше выбрать, я точно не знаю, у меня сканнера нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Красиво! *рассматривает* Вау! вот бы у нас поскорее эту книгу издали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Orex Здорово) Очень понравились, хоть и маленькие.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Orex Анна Спасибо за иллюстрации!) Выдры -это очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Мартин Особенно в таком количестве и в таком объеме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Анна Хотя по-моему у них шеи тонкие на рисунках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Мартин Видать, много плавали по морям, да на горизонт смотрели, шеи вытянув, вот и результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения