Моранна Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Красиво как всегда =) Костюмы у тебя великолепно получается и прорисовка шерсти. Цвета со вкусом подобраны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Марисолька)))) помойму получилось мило)))) Очень мило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 7 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Анна Благодарю * поклонилась* ))))) Мартин Пасиб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 7 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2007 Виктория Аааааааа!!!! Пасяяяяяяяб!!!!! Я в востооорге))) Супер! Большое тебе спасибо, получилось очень и очень хорошо) Еще раз убеждаюсь, какой ты клевый художник!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 8 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2007 Марисолька Рада что понравилось))) я не художник я только учусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 9 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Хм-м-м-м... скоро выложу лиса Беду... мне его заказывала Ниол очень очень очень давно... Хр-р.. даже не помню когда... мне стыдно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 СЛОВ НЕЕЕТ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 9 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2007 Виктория мило, но она уж очень тощая раскраска как всегда радует. Щас мало кто карандашами красит)) крутЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 KarmeliaDark Пасибуль))) Lynx Спасибочки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Лис Беда))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Разрази меня астероид! Тысяча гамбургеров мне в глотку! Отличнейший рис-одна из лучших твоих работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Господи, красотищща-то какая!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Ё моё, очень красивый. Как живой! Здорово) И в трактир не надо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Анна Хе-хе))) Спасибоньки))))) Равэнна Спасиба))) А что лица у всех такие ))) Лорена И в трактир не надо)) Это радует, спасиба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 ААА!!! УБЕЙТЕ МЕНЯ!!! К_А_К_А_Я__К_Р_А_С_О_Т_А_! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 10 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2007 Вообще, вообще просто... *влюбилась и из ревности убила KarmeliaDark - всё равно она просила %)))* Только непонятно место с ногами - у него там каленки голые)) даж без шерсти)) или это колготки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 KarmeliaDark Спасибо конечно, но если так и дальше пойдёт в Рэдволле никого не останется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 11 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Зверушка Ну вот... из за меня убили порядочного зверя.... Это у него облегающие штаники))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Аа, значит, всё-таки колготки! Живи, Кармелия, так уж и быть... *оживляет* Виктория Но очень круто... Кого теперь будешь рисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Виктория очень понравился Беда, в трактир ему реально не надо, здоровски нарисовала, только его прекрасный накачанный торс слегка напоминает грудь а вот мордашка просто очаровательная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Суэйн Вай, да лааадно грудь... У Инка рис. Сарендиса видела? У того "прекрасный накачанный торс" напомиает не только грудь, но и чудовищные жировые складки... И не слегка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Виктория Лис Беда))) Потрясающий рисунок! Присоединяюсь к мнению Анны - одна из лучших твоих работ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Виктория Беда неотразим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Виктория Беда КРАСАВЕЦ!!! очень у тебя красивый стиль, я уже наверное много раз говорила))) Не хотела бы нарисовать кого-нить из мелких отрицалов типа Витча, Покрова, Клитча-интересно в твоей технике их увидеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 11 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2007 Лиса порадовала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.