Виктория Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Суэйн Пасибульки)) ну не знаю... наверное удержала бы..)) Равэнна Спасибки, рада стараться)) Слушай а у тя домик есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Виктория В реале конечно не домик, а квартира. Но на форуме...Не-а, мне он не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Равэнна Но на форуме...Не-а, мне он не нуженА почему???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Виктория ой, а что у нее с лапкой, в которой она арбалет держит? я не поняла. А так - здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Виктория Сначала была такая мысль, но мгновенно улетучилась. Да неохота создавать этот дом, я уж лучше буду вести бродячий образ жизни на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Селандина С лапкой у неё всё отлично, просто это такое крепление на котором арбалет держится, пасибуль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Равэнна А ну понятно))) будешь проживать у Трувора))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Виктория Если одолжит меховую подстилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Виктория Рисунок Равэнны очень понравился. =) Прикид просто класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 (изменено) Равэнна уверенна что предложит))) Мартин Спасибуль, приятно от тебя коментарий получить)))) Изменено 4 апреля 2007 пользователем Виктория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 ЭТО ТО, ЧТО НУЖДО!!! СПАСИБО!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 4 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Кассандра Фух... рада что понравилось))) А я балда забыла про доспехи(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 4 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2007 Вау! Кассандра классно получилась! Очень понравилооось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Меролла Спасибоньки))) Марисолька- Фасолька будет сегодня- завтра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Виктория И Кассандру в Трактир!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Молодца Рисунки нрава Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 5 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2007 Зверушка Так я и знала)))) Анна Пасибульки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Марисолька)))) помойму получилось мило)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Виктория Мило? Не то слово! Очень мило!) И красиво. Только худая она очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Не спорю, очень мило))) Но слишком уж худая Марисолька получилась) Походу тоже в Тратир надо отправить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Лорена Спасибо))) А-а-а-а неужели и эта худая!!!?? вы бы видели Зверушку до того как я сделала её потолще))) Равэнна Спасибо))), не вы надо мной издеваитесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Виктория Марисолька получилась здоровская, еще в таком стиле рисуй, на Василику похоже. Мне очень понравилось, но тут не просто худая, у нее должны быть все-таки еще и ребра. Мордочки и лапки в сандалиях просто мням. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Суэйн Спасибо солнце, Хммм.... рёбра дело говоришь))))) * пошла рисовать рёбра* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 6 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Последний рисунок порадовал)) Марисолька очень красиво получилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 6 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2007 Меролла Спасибо)))Гык)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.