Виктория Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Серошкур Три Полосы Рада очень=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Виктория очень классно! а мя нарисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Песенка подумаю...давай описание, а там посмотрим.._) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Виктория о, ты рисуешь на заказ?? здорово) а меня тогда сможешь? нуу.. или трейд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Дорамина я не рисую на заказ. рисую для друзей или если мне понравится описание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Виктория описание?хм.... Серая волчица с черными глазами и черными,как уголь волосами.С большой красной розой в лапах.Взгляд немного мутный.Фон красненький или алый.Одежда:длинный черный плащ и сапоги...остальное на усмотрение художника...а то у меня воображение не очень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 19 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Песенка описание нравится..только ждать придётся долго, нечего?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Виктория Да нечего...я с удовольствием подожду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Виктория Ва Здорово рисуешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сара Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Виктория стаканчики очень понравились) меня всегда завораживали такие узоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Джеил благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 *балдеет.* слушай а можно когда ты Песенку дорисуешь, Алоэ (ударение не на о а на э)сможешь нарисовать? т.е. мышку, что пока Эола из моего фанфика путь капитана? Если хочешь можешь до появления на корабле, если хочешь то когда она уже стала пиратом...(в фане я еще об этом не написала))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 Алоэ Спасибо.) я на заказ не рисую. Песенку ещё даже не начинала..нужно ещё 2 рисунка закончить, так что прошу прощения.. Сара Благодарю вас.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 25 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2008 ладненько... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Виктория КЛАССНО!ВОТ ЭТО ДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Песенка гых..не уж то Эдди понравился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Виктория Буль-буль :] Нехило так. Прорисовка радует, да и вообще с каждым разом все лучше и лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2008 Анна *истеричный смех* спасибо..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 2 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Виктория Зачот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 2 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Анна *смотрит в зачётку и прыгает от счастья* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Виктория Остальные пожелания я написала на дайрах (% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 2 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Анна пожелания будут учтены..если я их найду х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2008 и по-моему здорово : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.