Виктория Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 эт я себе эпик на дайры рисовала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дантэ Рал Опубликовано: 10 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 (изменено) Вай мэээ... Лиса - супер, очень понравилась прорисовка деталей. Только морда какая-то невыразительная, но в целом все отлично. Сравниваю твои первые работы с нынешними. Та... Изменено 10 декабря 2007 пользователем Дантэ Рал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2007 Дантэ Рал Благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 http://i047.radikal.ru/0801/18/0f7108388823.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 января 2008 Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Труууево : ))))) Действительно всё очень красиво и качественно. И главное - выдррра! ^^ пс: вот только бы пляжик докрасить...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2008 Мартин Спасибо=)) лень наше всё!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 января 2008 Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 Виктория Как я уже говорила на дневниках-замечтально)) И в Трактир вести не нужно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 21 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2008 Анна и деньги тратить на еду не придётся %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 23 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 http://i027.radikal.ru/0801/4c/35d0d1cea8b5.jpg * пытается предсказать будущее* окоментит либо Март либо Анна..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 откомменчу я Мне понравилось) Атмосферная работа Люблю такие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Виктория Красиво. Очень красиво . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Виктория Не угадала =))) Рисунок замечательный, как уже и говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Виктория Отличная работа, я уже говорила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 25 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Bargesta Вау^^ спасиб)) Артем спасиб)) Мартин Анна из меня плохой предсказатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Виктория предсказатель может и плохой, но художник- высший класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Ведьма Спасибо ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 31 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 31 января 2008 Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 уууу....шикарное звере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 31 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2008 Лэнг Рада что понравилось.. кста, спасиб за Death, хорошая группа.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WikTHOR Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Виктория Классный лисовин получился Особо отмечу северный пейзаж, аж холодом веет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 WikTHOR спасиб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Виктория обалдеть можно )) просто рулезно ... волос на голове в хвост собраны ))) гы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 1 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 Лииииииииись. Обожаю) Красота, просто красота. Виктория, ты талантище) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 1 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2008 ildarka Спасиб)) Марисолька Вай, спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведьма Опубликовано: 2 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Виктория Классно! Пожалуйсто строго не судите, посмотрела на картину и в голову стих пришёл: После битвы домой возращяясь, Он с болью и кровью прощяясь, Он со скал смотрел вниз, Был печален, но горд. Он-лис. Лапы в кровь о камни стесал, Он боль и одиночество познал. Для него только ветер поёт, Его больше никто не ждёт. Он не знает как ему быть, Но собран и хочет он жить. Незаметно слеза по щеке побежит, А он всё сидит, сидит... P.S. Я знаю что я не поэт, просто навеело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.