Виктория Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2007 Мелбан Можешь сюда, можешь на личку..как удобней) Анна спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелбан Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Виктория Хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 5 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Дара: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Виктория ОХХХХ! Я просто балдею!!)) Респектище !)) побольше бы твоих рисунков! жду с нетерпением)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 ildarka благодарю)) думаю новый рис будет не скоро..старенькие посмотри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Камешек Хороший рисунок, понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Да... Дара хороша ) Хотя... я у тебя еще не видела плохих рисунков! Так держать!!! Умница!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Мартин пиратка Ниол Благодарю вас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 7 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Извени конечно что надоедаю но *скромно* а с росомахой как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 7 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2007 Тунгро да нечего...сейчас набрасываю..жди на этой неделе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 Виктория, ждуууу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Тунгро можешь меня убить так долго я нечего ещё не рисовала...прошу прощения, не времени не вдохновления..вот твоя росомаха: жду критики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 а ещё я больше не выполняю не чьих прозьб т.к. Виктория ленивое существо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Виктория Рис крут. Костюм нравится. а ещё я больше не выполняю не чьих прозьб Аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Анна спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Виктория помоему выше всяческих похвал!!!! (хотя я не умею критиковать) Респект! все твои рисы у меня в отдельной папочке хранятся, очень здоровские! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 21 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 ildarka спасибо) польщена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Пиратик йооорх!! Мечег и костюм тру Злобненький такой вгляд) Отличный рис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 22 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 Мартин Рада^^ я смотрю костюмчег всем нравится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Виктория такой бы костюмчик, да на SunFur !!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 23 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 Спасибо тебе большое, прям слов нету!!!Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 23 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2007 ildarka эт точно..) забацать в принципе можно, только жарко будет) Тунгро рада_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 27 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Лиса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Браво! На сей день одна из лучших твоих работ. Это не значит, что остальные хуже, но это... Очень красиво, раскраска, детали, фон, сам зверь. Не к чему придраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.