Виктория Опубликовано: 21 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 Анна Млин! Почему я сама не додумалась? Благодарю)) * поклонилась* Зверушка Маленького, хилого, больного, изхудавшего, замученного, страшненького лисика... Лэнг да мне его тоже жаль было :*( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 Виктория Да что там В свое время я также объяснила наличие у Клуни брошки в виде кротового черепа, просто однажды посмотрела на свою подвеску-черепушку и решила-а почему бы и нет? А то как- о со здоровенным черепом звериным ходить неудобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 21 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 Анна Да-да...)) твой лис что то застоялся...осталось раскрасить да я не дома... Эх, жаль что ты на СанФур не едешь...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 Виктория Ничего-с лисом подожду). А вот так-не смогу, работа и другие дела, поэтому не еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Виктория Ну кучу трупов сзади. И йа на коленях...ну умираю кароч...война была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 KarmeliaDark хорошо)) только трупов не обещаю...но кравяка да...будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Виктория Эта халафо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 KarmeliaDark куча трупов и ты умирающая неприкольно. круче как у Лео-Хао нат одном рисунке - посреди битвы орк и человек стоят, проткнув друг друга мечами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Анна вот твой лис..не ахти конечно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Виктория Все отлично Особенно выражение морды нравится, жестокое И сильные задние лапы... В общем, прими мою благодарность, мои ожидания оправдались). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Анна Рада-рада)) спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Виктория Потрясно! Видно что старалась)) Килт рулит! Жестокой выражение морды очень хорошо показано, правда чуть мне показалось что на собачку лис похож, ну это так...) А кто это все-таки?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Мартин Энта Роган Бор %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Анна Дя, точно, практически угадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Мартин Такого сложно не угадать, а что, были другие варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Анна Да вобщем неважно...) Больше склонялся к этому, еще когда Виктория говорила, что "Анна мол очень просила нарисовать ей лиса..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Мартин Ну так оно и есть - что еще может Анна попросить %)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Анна Себя! Отредактировано: Но ты не лис как никак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Мартин Меня и так много - у меня там... раздесятерение личности уже , мне уже стыдно просить кого-то себя рисовать. Вау.. у меня есть чувство стыда О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Мартин Сяб-сяб)) Анна Ы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Виктория Ы Да нет-нет, я не про свой портрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Виктория, сможешь нарисовать росомаху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 (изменено) Анна Ну дубль 4 думаю не помешает)) Тунгро Смогу, только если будет интересное описание самого зверя( характер, одежда, оружие) и фона...) да и не скоро... Изменено 3 августа 2007 пользователем Виктория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Виктория Ловлю на слове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2007 Анна лови-лови)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.