Виктория Опубликовано: 26 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Анна Ага)) я уже всё нарисовала всё раскрасила вот только голова...ух! вечная проблема...хоть без головы выкладывай(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 26 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2007 Виктория А у меня чаще с одеждой персов проблемы бывают-не очень реалистично пока что получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Анна Я не устаю повторять что ни в коей мере не претендую на реализм (с) Анна Хи-хи) ты совсем недавно начала рисовать в ФШ а уже такие картинки бацаешь, всё ещё впереди)) А вот и обещанная ящерка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2007 Виктория O_O красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 29 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Лэнг Рада)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 (изменено) Виктория Аргониашка в стеклянных доспехах, красота! Изменено 30 июня 2007 пользователем Sanga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 Sanga Стеклянные не тру)) Тру-Даэдрические)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 Вентур Енто смотря как ...Даэдрические тру для воина, а стеклянная очень даже тру для всякой там шпаны типа воров=) Виктория Афигенный рисунок! Респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 30 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 Фарингейт Я же не говорю что даэдрические надо вешать на вора)))) Он их просто не поднимет %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 30 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2007 Sanga Сяб) Фарингейт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 Виктория Как всегда очень супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 ЕхЪ, какой кошмар, я тут ни разу не постилась, исправляем-с ситуацию.. Ну, что можно сказать? Рисунки великолепные, хотя есть косячки с объёмом) Ну, мордахи там немного не туда смотрят и т.п.)) А вот расскраска, это да... поражает, отлично. В целом - +1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 1 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2007 Морроувинд) нямк))) мне бы такие доспехи))) это, правда, уже не в тему Красиво) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 10 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 Селандина Серебрянка Сяб))) Gleam Благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 10 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2007 ВаХ!!!! Красота какая! Вижу стиль меняется! А мона еще меня одну? Тока не мускулистую. Если можно то описание в теме Ваше обличье в мире Рэдволла:: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 11 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Спасиба конечна)) Э-э-э-эм а в рот тебе не плюнуть??? Ладно так и быть нарисую...описание плиз в личку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 11 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2007 Виктория Давай! *ааткрыта ротищще* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 12 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 KarmeliaDark Тьфу-тьфу! Ыы! Хватит флудить, описание давай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 12 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2007 Виктория Фсе, высылаем-с)))) Ищи в личке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 20 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 KarmeliaDark Фон, поза есть пожелания? п.с. А лисий череп хорьку на шее не великоват будет? %)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2007 Виктория это мелочи, причем и у они Джейкса сплошь и рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 21 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 Лэнг Эм... просто я рисую по описанию и могу действительно изобразить на шее огромный лисий череп))) не думаю что Кармелии понравилось бы)) хотя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 Виктория А ты брошку в виде лисьего черепа нарисуй - типа ювелирного урашения, не обязательно череп должен быть настоящим, а смотреться будет не хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 21 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 Череп лиса-лиллипута. Карлика. Или просто лиса с недоразвитым черепом. Мало ли их... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2007 Зверушка кстати лис по идее по размерам больше кота, а в Последней битве и Унгат Транне был вроде лис маленький такой...горбатый и страшный. Мне его жалко очень было и я радовался что он кота глупого утопил в конце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.