Виктория Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2007 Равэнна Спасибо огромное, солнц)))) Серебрянка Спасиба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 10 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Просто набросок) Скоро раскрашу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 10 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2007 Мааав! (с) Лэнг Здоровски! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Маленькое обновление от меня))) Тётя: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Виктория Мощная тетя))) Из миров Сальваторе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Виктория Ях-ях-ях, маав Нравится очень, похоже, хотя с цветами я, первоначально увидев набросок, не сразу угадала. "А глазки добрые-добрые" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Вентур Спасиба))) Неа... просто из головы) Суэйн Спасиб)))) Я ей кожу рисовала бежевым, синим, зелёным, чёрным и коричневым))) Добрее некуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Виктория А где ж любимый сиреневый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Суэйн М-м-м тётя с сиреневой кожей...интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Виктория Инопланетянка а про доспешки и плащ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 15 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2007 Виктория Здорово... мощная така дама... (с) Лэнг - да... Линкс ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Суэйн Агась) может будет...а сегодня выложу различные наброски тебя и Анны я вас частенько рисую)) Ну криво косо в тетрадках) Ниол Спасиб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) Сейчас буду флудить)))) Горностайко))) Изменено 16 мая 2007 пользователем Виктория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) Так дорогие мои на этой ужаснахе вы видите Суейн)))), меня и Анну)) Изменено 16 мая 2007 пользователем Виктория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 А здесь у нас опять таки Суэйн, и почему то две Анны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Виктория Ну почему я везде в очках? они мне в горностайковском виде только идут. Понравились все, где сидим, компания эльфиек И где я с Анной, Анна на переднем плане замечательная, я что-то смахиваю на дохлую невесту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Суэйн А ты мне в очках так нравишься))) М-м-м на невесту похожа но на дохлую...хотя может быть))) Спасиб)) А вот вам вампирша)) ( насмотрелась Другого мира) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 16 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2007 Виктория Мням! лапа чуть тоньше в запястье быть должна *рассматривает свою, положив в такой же позе*, а вот мордочка вообще мрям Мне очень нравится, молодец, надо бы мне тоже чуть-чуть порисовать человекообразных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Суэйн Спасиба))) Агась, а то мне надоело одних фурей рисовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 17 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Виктория Супер!Столько всего нового и прикольного!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 17 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2007 Серебрянка Хи-и *стясняицо* Пасибуль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Виктория Ваах) Последние рисунки просто потрясные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Виктория Вампирша нравится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 19 мая 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 Равэнна * обняла пантерку* Сяб))) Ренни Спасибо огромное)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анубис Опубликовано: 19 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2007 То даже не вампир а ЭлЬф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.