Моранна Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Виктория Я тебя отфотошоплю пожалуй-набросок есть-может сегодня-завтра выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Абалденно!Красота неописуемая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Равэнна Благодарствую))) Марисолька Лаура Спасибуль))) Анна Жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Виктория мне очень понравилось, мои любимые цвета, как всегда изящно... а похоже на Темную Эльфийку больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 13 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Суэйн Хрумк)))) Спасиб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 13 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2007 Слов нет...у меня словарный запас кончился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Виктория Последний рисунок хороший, с волчицей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 KarmeliaDark П.С. У меня тоже)) Мартин Пасибуль)) Клитч и гоффа для Крыски)) Надеюсь понравится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Виктория Красиво очень, а костюмы как всегды замечательные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Виктория КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Виктория классно получились, я тебя обожаю просто! *обняла выдру* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Ваай))) Какие симпотичные))) Рисунок просто отпадный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 Анна Спасибуль))) Суэйн Я тя тоже))))) крыска Рада что понравилось)))) Равэнна Пасиб солнц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 14 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2007 АААААА!!! КАКАЯ ПРЕЕЕЛЕСТЬ))) Все великолепно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2007 KarmeliaDark Спасибки))) приятно слышать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Виктория Клитч и Гоффа отлично получились Ага, а костюмы как всегда по своему оригинальны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 18 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 Мартин Благодарю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 А вот и обещанная пичка)) То бишь Арт- трейд) Надеюсь косяков не много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Виктория Ого!! Красиво, очень красиво...Складки одежды так здорово прорисованы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Меролла Спасибульки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Виктория очень красивый и хорошенький, мне так нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 21 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Суэйн Спасибо))))))) Хорошенький.... )) А кому то складки понравились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Ваах))) Действительно хорошенький Приятное сочетание цветов и карандашная графика, поза тоже нравится)) Вообщем супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Равэнна теперь ставить зверей в позу - всеобщая привилегия рисующей братии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 21 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2007 Суэйн хах)) Верно подмечено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.