Виктория Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Меролла Спасибки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Виктория Рисунки-просто нет слов, одни эмоции!!!! Лапочка моя!!! мне так не хочется тебя нагружать, но просто я не знаю никого кто так потрясно рисует зверей карандашом))) Очень нужно моё изображение. я знаю ты меня уже рисовала, но теперь нужно изобразить меня воинственной(это для моего фика), если ты найдёшь время, умоляю помоги....я тя отблагодарю, чем ток смогу))) описание я уже давала, но вот ещё раз, на случай.... высокая кошка, с серой шерстью, зелёнае глаза,волосы короткие, одежда: доспехи, корсет и высокие сапоги, в руках арбалет))) Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ПРОШУ, ПОЖАЛУЙСТА НАРИСУЙ!!!! ЧМАК!!! Изменено 18 марта 2007 пользователем Кассандра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Кассандра Хех... Ну ладно))) Если для твоего фанфика... Нариую)) Есть желания на счёт фона? И ещё, на сколько это срочно? Изменено 18 марта 2007 пользователем Виктория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Виктория ОООО!!!! СПАСИБО!!!! не торопись, я знаю, спешка ни к чему))) тяк... фон- это должно быть что-то зелёное, скорее всего лес, какие-то деревья, кусты и коряги)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Виктория Ты как всегда на высоте, супер) Я в восторге))) Экхм... я меня нарисовать могешь? так, на досуге. Это совсим не срочно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Кассандра Ок!) Сказано сделано)) Марисолька Хорошо, кинь описание))) только что нибуть мирное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Виктория ой... а у мя нет описания)) полная свобода для творческой фантазии. Я никогда над ним не думала. Наверное что-то типа того - как на аве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Марисолька Хорошо)) Если ты не против я тя в лесу с корзинкой нарисую, в сарафанчике каком нибуть... )) Хе...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 ВСЕМ : Заказы НЕ принемаются ( вообще) ГЫ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 19 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Виктория Не против))) Пасиб, что приняла мой заказик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 19 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2007 Марисолька Ок))) да не за что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Скоро выложу Равэнну)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 22 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Виктория МАТЬ МОЯ!!!!ЭТО Я!!!!УРЯЯЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 22 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2007 Серошкур Три Полосы Ну наконец то, рада что понравилось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Равэнна, меня не бить.... : 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Однако же! Прикид-рулит однозначно, просто красотища.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Виктория *Влюблена в себя поуши* Спасибо тебе ВОТ ТАКУЩЕЕ А вот тебе букет роз от меня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 23 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Последний рисунок очень красивый! колонна с плющом вносит разнообразие, красиво подобранная поза и проработанная фэнтезийная одежда. Я себе так и представляла Равэнну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 24 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Очень красиво рисуешь)) Равэнна здорово получилась, красотища... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 31 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Анна Солнце спасибочи!!!!!!!!!!!!!!)))))) Я по вам очень скучала)))))) Равэнна Ты прелесть спасибульки огроменное)))))))) Суэйн Солнц спасибки))))))))))) я скучала)))Люблю всех)) Меролла Спасибки)))))) Чмок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 2 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Скоро выложу Кассандру... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Виктория ой,ой,ой....спасибочки огроменное тебе)))жду не дождусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 апреля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Кассандра Ну так вот, надеюсь это то что тебе было нужно если что не так говори, поправлю))) Кассандра: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Виктория Рисунок классный! но арбалет бы навряд ли так удержала... я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 3 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2007 Ого! Последний рисунок очень красиво получился Как замечательно ты владеешь карандашной техникой...Нет слов, одни эмоции =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.