Меролла Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Виктория Селандина просто красивица)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Виктория рисуешь и красишь карандашами офигенно, а то щас все на компах)) в фотошопе)) .... молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Виктория Селандина СУПЕР! Не хочу надойдать, но когда я буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 25 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Lynx Спасибо)))) Меролла Спасибки сонц))) Мышка Спасибо, можед скоро, пришли пожалуста описание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Равэнна Опубликовано: 25 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2007 Виктория Описание в профиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 26 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2007 Виктория Ах, да бошка дырявая: Рыжая мышь со светло рыжими волосами. Зелёное платье. Оружее - меч и лук. Глызы голубые. Корочь если не очень поняла зайди в мой профиль и глянь на фотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 7 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2007 Виктория Кого щас рисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 8 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2007 Серебрянка Зверушку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 а где всё??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Виктория То, что выкладывали после 9-го, потерлось при восстановлении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Суэйн Жалко, я Зверушку и Мышку выкладывала ты как раз не видела... Ой ладно выложу ещё раз как сожму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Викторияя видела, я просто не комментировала, т.к. под гостем была, а мой профиль был закрыт на профилактику рисунки очень понравились, но выкладывай еще раз как сможешь, не все ведь видели все-таки... а работы очень хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Суэйн Спасиба)))) А откуда у меня кармы -6???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Виктория Оффт.: не знаю, только к тебе залезла и посмотрела... а кто понижал и где, вроде не видно. Ерунда какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Зверушка: для тех кто не видел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 И мышка) =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 17 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Топором по голове не бить так как это можед плохо отразится на моей дальнейшей жизни.... Вобщем вот Серошкур: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Йеееееееееееееееха! Эт я так, радостно %) Серый круто получился, да еще с фоном =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 Виктория Классный, только худенький такой. Мне фон очень понравился, а не пробовала еще сделать небо (или что там, лес) потемнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Виктория Мышка оч. красиво вышла! И Серошкур тож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Анна Пасииибки)))) Суэйн Ага но мне было лень))) Спасиб)) Серебрянка Рада)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Виктория Классные рисунки))) мне очень понравились)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Биклета Спасибки солнц)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Виктория да не за что... пишу, что есть...))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Последние 3 риса очень-очень-очень понравились)) Жду новых работ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.