Виктория Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Ты уже есть))) Танцуйте))) Вот: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Виктория у, какие мы сильные получились....накаченные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Кассандра Не такой он и накачаный)) Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Виктория Лис здорово смотрится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Виктория а я? просто за назойливость, но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Виктория Супер =) Он с такой мордой выразительной получился, что как будто сейчас мне в лицо плюнет)) Ну, или врежет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Виктория Ну где же я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Селандина Мышка Да не подгоняйте вы гения - у неё вдохновение будет - тогда нарисует...) Заказов же куча) Там и я есть на очереди), так что ждёмс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Виктория Спасибо!!!!!!! ОТЛИЧНО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 ВАЙ!! КАК ВСЕГДА ЗДОРОВСКИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Виктория СУПЕРСКИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Виктория Последний рисунок потрясный, молодец))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Лис - настоящий средневековый воин. Чего стоит только его меч с алым драконом, и туника, разделенная на клетки зеленым и красным, а поза только добавляет атмосферности, как и грустный взгляд. Кажется, что это рисунок из древней хроники, как раз соответствующие цвета, а уж зверь какой мускулистый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 3 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2007 Виктория Хорошо,хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Слуш... да ты молодца. Не каждый день я встречаю качественный furry-арт, продолжай в том же духе, совершенствуйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 KroN Спасиба)))) Селандина Мышка См. сообщение зверушки) Зверушка Спасибо за поддержку))) Skarlet Рада что понравилось) Кармелия Серебрянка Мартин Спасибо)))))) Суэйн Пасибо сонц))))) Ренни Анна Спасибо) Рада стараться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Виктория Всегда поддержу. Оффт. Загляни в фанфики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Суэйн Заглянула на досуге почитаю))) Я пыталась писать у меня пока не получается(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 4 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Виктория Почитай-почитай. Может, тоже вдохновение придет. Интересно, кого ты там следующим нарисуешь? И по Рэдволлу тоже рисунков хочется Фурри-арт... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 4 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2007 Суэйн Ага можед быть))) Не знаю заказов много....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Черк вот наконец нарисовала : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 ой большая какая... ну ладно весит всё равно мало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меролла Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Красота неописуемая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Виктория Здорово нарисовано, люблю выдр и лучников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 14 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2007 Меролла Спасибо))) Суэйн Спасиб, я тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.