Моранна Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Ох ты... вот это рисунок, вот это воин! Ну ты меня поражаешь, красота какая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Виктория в жизнь бы такого не нарисовала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Виктория А я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Как всегда - бесподобно, суперски, офигенно... и очень, очень красиво. Эх, мне б так уметь карандашами рисовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 КРА СО ТА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Виктория Потрясающе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Виктория То,что ты рисуешь это супер,офигенно,здорово,классно,нет слов,восхитительно,жутко великолепно......!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 KroN Ага кенгуру))) Спасибо)) Лорена Блин! хотела же нарисовать и передумала!) Спасиб) Анна Спасибо огромное))) Зверушка Спасибо)) Можд скоро тя нарисую) Мышка Гы) Селандина Спасибо) В чём проблема всему можно научиться)) Кармелия Пасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Мартин Спасибо) Ох и намучалась я с этим кенгуру... Серебрянка Ну не надо меня так хвалить!!!) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Виктория млин, классно, прямо представляешь как было бы здорово еслиб книга с твоими иллюстрациями вышла)))))))) а когонить из мелких бяк нарисуешь? типа Витча или Покрова или Клитча с Гоффой интересно на них посмотреть в твоем стиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 24 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 крыска Спасибо) Мнелкие бяки? это хорошо)) Покрова или Клитча с Гоффой Это кто? Чёто я таких бяк не помню... Напиши с каких книг, нарисую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Виктория Покров это хорек из "Изгнанника", сын Сварта Шестикогтя, почти главный перс)) а Клитч и Гоффа-из книги "Саламандастрон"-Клитч-сын Фераго Убийцы, а Гоффа типа его слуга-приятель вот иллюстрация из книги с сайта Суэйн http://ferahgo.narod.ru/stuff.files/klitch-goffa.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 Виктория Кого следующего ты будешь рисовать? Ну не надо меня так хвалить!!!)Это чистая правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 25 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2007 Серебрянка не знаю скорее всего Скарлета... или Зверушку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 26 января 2007 Поделиться Опубликовано: 26 января 2007 Виктория Скарлета какого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Константин Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Рисуешь СУПЕР!!!!!!! ОБАЛДЕННЫЕ РИСУНКИ!!!!! Плиз от Меня просьба, Нарисуй какого-нить сокола из книги Мериел из Релдволла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Skarlet Конечно тебя)) Поразвелось тут скарлетов)).... по списку ты следуюсчий) Константин Спасииииииибки)) Всё что угодно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Виктория Поразвелось тут скарлетов)).... Кстати Харрак хорошо получился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 27 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Skarlet Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Харрак Остроклык Очень рада что тебе понравилось))))))))) Не знала что вороны улыбаются))) Спасибо тебе, пушистая! Хех...)) да не за что)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Виктория Классно, молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Гленнер Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 30 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2007 Харрак Остроклык Да уж))) это точно) я вижу тебе ворон очень понравился)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 2 февраля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 скарлет, скоро будишь... Как мне лень рисовать....(( Вы себе не представляете)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 2 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2007 Виктория скарлет, скоро будишь... *бегает по комнате с криками УРА!!!* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.