Magdalena Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Виктория Если у тебя есть время,то нарисуй мне пожалуйста Дотти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 8 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Серебрянка Хорошо из какой она книги)?? А то я не помню) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Виктория Последняя Битва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 8 января 2007 Поделиться Опубликовано: 8 января 2007 Да,она оттуда.Спасибо Лорена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 9 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Лорена А ясно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 9 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Это я!) То биш Автопортрет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Виктория красота) Мордочка супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Виктория Здорово нарисовано, мне очень нравится! У тебя правда прогресс Фон красивый, и ты очень похожа на реальную. Хвост, только думаю, у выдры больше и вниз опущен. А так круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Виктория КРАСОТА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Великолепно!Фантастика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 9 января 2007 Поделиться Опубликовано: 9 января 2007 Виктория Вау! Ну как и всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 10 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2007 Лорена Спасибки) Суэйн Спасибочки))) Хвост, только думаю, у выдры больше и вниз опущен А я тоже мутант)) Кармелия Серебрянка Черк Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 января 2007 Поделиться Опубликовано: 12 января 2007 Виктория Симпатично)) Мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 13 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Мартин Спасибо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жасмин Опубликовано: 13 января 2007 Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Виктория А нарисуешь меня? И Мэриел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 13 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2007 Мышка, не знаю... Заказов ООЧЕНЬ много Если есть терпение... Жди.. Нарисую.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skarlet Опубликовано: 15 января 2007 Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Харрак Остроклык Жду! Нетерпится тя увидеть! А я уже не помню какой по счёту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 15 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2007 Харрак Остроклык Скоро мой друг, скоро...)) Skarlet стовосемьдесятпятый!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Виктория Когда будет новый рисунок?Нетерпится увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 20 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Серебрянка Незнаю... сейчас рисую Хаарака а кенгуру не так просто рисовать....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Виктория Понятно...Будем ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Харрак Остроклык Скоро будешь осталось в цвете зделать)) Серебрянка Ждите-с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 23 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Харрак Остроклык Не радуйся это не ты) Ладно радуйся Внимание, все с нетерпением ждали Вот: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Виктория круто) кенгуру? клёво рисуешь))) великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Очень классно, но мордочка немного плоская вышла Ты бы ему щеку дорисовала бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.