Суэйн Опубликовано: 4 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Виктория, молодчина! Очень понравился портрет Лорены. Настоящая красавица-воительница! Здорово! Да и Тагг тоже. Правда, очень мирный на вид, но нарисован супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 4 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Суэйн Спасибки)) рада что нравится!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Виктория Красивые рисунки!Молодчинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 8 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 Лаура Спасибо)) захвалили меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флэгг Опубликовано: 8 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2006 А самые лудшие-про выдр!!!!(автопортреттт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Флэгг Спасибки-и-и-и!!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Её Величество .... Кассандра!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Здорово!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Как и всегда - очень красиво)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Лорена Спасибо)) думаю Кассандре понравится))) Анна Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Виктория Здорово! млин, наплечники Заваливаем тя заказами... Нарисуешь мя горностаихой, в красивом белом платье, с черным корсажем и опять с серебрянной короной, полумесяцами в ушах, крестик там... Меч за спиной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Суэйн Конечно нарисую!!!!!)))) Я себе это представляю....))) Красота) Спасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Виктория Ага, спасибо большое! *обняла выдру по-фуррийски* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Суэйн Всё не найду время тебе картинки отправить там такие эльфики миленькие)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 9 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Виктория Я В ШОКЕ! ТЫ ПОТРЯСАЮЩИЙ ХУДОЖНИК МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НАВИЦА!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 9 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2006 Очень рада что понравилось!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Харрак Остроклык Оставь)) Попробую нарисовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Виктория Супер! Какие красивые рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Биккл Приветик! *обняла кошку* Сто лет тебя не видела!))) Как поживаешь? Спасибо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Виктория Кассандра-СУПЕР!Можешь меня нарисовать,когда сможешь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 10 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Лаура Спасибо нарисую)) Только описание пришли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Черная кошка с красивыми глазами и большими ресницами.На вид очень добрая и необычная.В красивом черно-белом плаще без капюшона.На спине рюкзак и лук со стрелами,сбоку-меч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 10 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2006 Виктория ААААА!!! Про меня забыли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 11 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2006 Кармелия Кто? Я? Нечего подобного! Ты уже почти нарисована!)) Я там в описании немного не врубилась как мордочку твою рискать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 12 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2006 Знаешь как у хорьков масочки на мосе черные? Так вот у мя такая же, только от носа ко лбу идет русая полоса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.