Лорена Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Вау!!! О_о Это что-то... Восхитительно, вот что я скажу! Даже хочется попрасить нарисовать себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Виктория А мне и так нравится! ПРАВДА-ПРАВДА!!!! ^__^Х Это вам: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 18 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2006 Неплохо так!!! Натуралистично! Большой респект! Я в восторге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 19 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2006 Лорена Если хочется попроси)) Квэндил Рада что понравилось! Спасибо огромное за цветочки))!!!! Брайян Спасибо))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛогаЛог Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Виктория Квендил тоже хорошо получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 А я бы назвал Квэндила лучшим рисунком Виктории... Виктория! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2006 Красивая, технически грамотно выполненная работа, особенно удачно выполнен переход от света к тени и текстура шерсти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2006 СУПЕР!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 22 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 ЛогаЛог Спасибо)) Брайян Да я тоже так думаю! Я его даже в рамочку повесила)) Анна крыска Спасибо я старалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 30 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Не обижайтесь что я не по порядку выполняю заказы Лорена: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Виктория КРАСОТА, ЖДУ С НЕТЕПЕНИЕМ СВОЕГО ПОРТРЕТА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Вау........... *скатилась под стол с невидящим взглядом* Красота-то какая.............. Спасибо огромнейшее!! Только я ЛОрена, а не ЛАрена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Виктория Мощно, однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 МощнА выполненно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 30 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2006 Мда, очень приятная работа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Кассандра Спасиб мож на этой неделе будет)) Лорена Да не за что! Пришу прощение за опечатку)) Bargesta Кармелия Tarmo Спасибо ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 1 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Я в восторге!!!! Просто супер!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 1 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2006 Марисолька Спасибо)))) !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Дейна для Мартина!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Виктория оч мило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Bargesta Пасиб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Виктория Очень красиво. Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Лорена Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 3 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2006 Виктория Вау, здорово! А меня потом можешь нарисовать. Ток рисуй как представляешь из книги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 4 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2006 Черк Хорошо нарисую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.