Виктория Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Здесь Буду выкладывать рисунки на тему Рэдволла!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Вот первый: Вилу Дискар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Вот Это я: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Вот ещё один рисунок: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Виктория Здорово!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брайян Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Отлично рисуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Виктория Мне больше нрава та, где ты в цвете.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Виктория Как ты здорово себя любимую нарисовала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Да...автопортерету зачОт...нарисуй еще чего-нибудь. Ps: честно говоря от взгляда Вилу Дискара стало не по себе,я разве что не вздрогнула...зло так смотрит...бббрррр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Виктория Вилу Даскар просто супер!!! настоящий маньяк!!! а какой красиииииииииивый!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 ВСЕМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Виктория Ой,какая прелесть)) Ёжик...аааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 Виктория Я видела - он просто прелесть! А есть еще что-нибудь по "Войне с горностаями"? *обнадежилась* Живучий, например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Суэйн Если хочеш то будет!!!! ВСЕМ: Я принемаю заказы! так как я очень ленивая)) для себя я рисую редко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Виктория Здорово. Если время будет, можешь нарисовать ласок вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Суэйн Да!!!! только врядле все поместятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Виктория Главное Живучего, Замухрыша и Малявку, они мне больше всего нравятся Еще Святой с Серебряком.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 хорошо постараюсь! А в цвете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Виктория Наверное, лучше да, красиво получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 1 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Суэйн Если успею то с сегоднешнего дня начну рисовать!!!!!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Виктория очень красиво рисуешь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 2 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Orex Спасибо огромное! Стараюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Виктория Эм...Можешь нарисовать меня,если не трудно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 3 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2006 Руссано С удовольствием!!! только описание напиши, хорошо?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 4 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2006 Суэйн, вот нарисовала! надеюсь тебе понравится!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.