Михаил Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Интересный персонаж. В нем чувствуются сила и уверенность. Опытный воин. Хотя особым умом не блещет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феглера Дикий Оскал Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Волог-перс хороший, но был бы ещё лучше если бы был похож на Фаррана Отравителя. В смысле скрытный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волог лучник Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Волог самый крутой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Интересный персонаж. В нем чувствуются сила и уверенность. Опытный воин. Хотя особым умом не блещет И в этом он похож на Дамуга Клыка. Да и сама книга по стилю напомнила мне ДО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Ну да, Волог-лучник наверное самый брутальный злодей в "Таге". Меня больше волнует то, как они вместе с Ифирой могли спать, когда шли вместе к аббатству, если каждый только и хотел прирезать другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 хищник как хищник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ифира Опубликовано: 13 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2011 Волог - любимый отрицал. Он мне очень понравился, да, очень... Волог и Ифира такая интересная парочка была, они друг друга дополняли. Тагеранг гад конечно, убил та-акого зверя! Хотя, утешаю себя тем, что в реале такого быть бы не могло. Раз уж он был опытным стрелком, то к тому моменту, когда Дейна подбежал бы к нему, он был бы утыкан девятью стрелами. Это так, по подсчетам. (татаромонголы стреляли так, что в воздухе одновременно было 10 стрел) Волог опытнй воин, не растерялся, когда эта выдра выбежала из аббатства. Мне почему-то кажется, что он северянин, просто... Такое чувство. Вообще, Воложик - самый-самый-самый лучший зверь на свете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.