Перейти к публикации

Волог Лучник

Рагнар
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Рагнар

на Рэдвольской википендии написано "male"-самец и "he"-он :P

мож опять наши переводчики напутали

ААААААААААААААА!!! Ифира-САМЕЦ!!!

http://redwall.wikia.com/wiki/Eefera

блиииииииииииин(((

Задолбала уже вся эта путаница с самцами и самками-писать надо как есть -самец так самец, самка так самка, а то переводят через хвост...

Мартин

и я!!! такая сладкая парочка была... :P

*ужасается мыслям когда Волог оттаскивал Ифиру за талию от Нимбало*

крыска

Наверняка это всё же постарались перековеркать наши переводчики, чтобы женский образ подходил Ифире, в оригинале наверно было по-другому.

• 1 месяц спустя...

Ня-ня) ляпа он) в моих представлениях на третьем место - Унгатт - Расконса - Волог))

Смыленный , хитрый зверь .Таггеранг тоже такой же , а две такие частицы не совместимы и рано ли поздно ли друг друга убьют. Так что ... Вот что я могу рассказать о них .

• 1 месяц спустя...

Почитала.... Не хочу обидеть Мартина, но Дейна гад. Я поняла Волог - месть за отца, но Ифира причём?

Волог Лучник самый лучший хищник в Талисмане!Жаль,только его беспощадно убили...Иногда,в книгах хищники только интереснее сюжет! ! !

• 2 года спустя...

Волог лучник - да самый любимый отрицал из ВСЕХ книг! Крегга возможно именно из-за его стрелы умерла. А Дейна - умник тоже. Всюду прячется от Волога, в конце прячется в лазарете, а потом вдруг решает атаковать. Но Волог, можно сказать, убил Таггернага.

• 2 недели спустя...

Классный хорь, мой соплеменничек... Так что я очень горда таким вот соплеменником, он меткий стрелок, да и самый умный после Сони хорёк в книге. Да и вообще из хищников-парней этой книги один из самых умных. Уж поумнее некоторых ;) (Это я Грувена имею ввиду, если кто не понял: такой тупица был этот горностай, бесил всю дорогу, как говорится!!! :):):smile6: )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...