Рагнар Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Волог Лучник-умный, сильный, жестокий и меткий хорёк. Люблю таких отрицалов! Жаль только, что Таггеранг его убил... А что вы про него думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 23 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2006 Нрафился больше чем его подружка =)) Прикольный перс!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Мне его оч жалко. Такой прикольный хорь был. Жалко што я такой противный убил его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 О, Волог и Ифира, сладкая парочка!! Хитрые, умныце сильные,злобные ПРИКОЛЬНЫЕ!!! их шуточки, взаимоотношения.. Конечно я знала что их убьют, как всегда, очень было их жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Персонаж как персонаж. С первых строк о нем было понятно, что половине форуму он понравится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 24 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2006 Мартин О, это точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 27 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Отношусь к нему как и ко всем рядовым воинам армии отрицалов - нравится, но особого впечатления не произвел, мне подавай злодеев покрупнее Хм, если бы он был лаской, как Ифира, то об их взаимоотношениях можно было написать кое-что любопытное, только вот книга резко перешла бы в категорию литературы для тех, кому за 16 А вообще пара они неплохая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Не возражаю, что таких клёвых отрицалов давно не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Спасибо за темку! Волог и Ифира - любимые мои хищники в книге. Эх... Зря их убили.(( Такого бы в ЛЦМ наворотили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Такого бы в ЛЦМ наворотили! Ну, на что-то серьезное они вряд ли способны без чуткого руководства, а вот попугать диббунов и побезобразить на больших дорогах-вполне. Из них неплохая пара бы вышла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Анна Ах! Я об этом мечтаю Ну уж нет, из них хорошие бы руководители вышли. Просто они были верны Сони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Суэйн Слух, эльфа, так че паришься? Фанф напиши на романтЫческую темку про своих любимцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Анна Жалко, они не одного вида( ну, фанф фанфом, я бы была гораздо больше рада, если бы БД сам в книге понаписал бы... такого бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2006 Суэйн Ведь какая трагическая история вышла бы - о любви зверей разных видов, о том, что не возможно и противоречит природе... Еще бы и без хэппи-энда=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Суэйн Она права, ты вполне можешь это написать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Рагнар Спасибо за идею) Ну вот насчет счастливого конца - без этого я никак обойтись не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Суэйн А можно написать что они поженились и уехали куда-нибудь, типа Южноземья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Рагнар Хорошо бы... Да только вот немирные звери, все равно где-нибудь головы бы да сложили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 29 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Суэйн Это точно...*оскалился*. -Такие мы уж, хищники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 29 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2006 Классный хищчник.))) Мой любимый герой после Рогана Бора.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 А вот по-моему действительно зря кого убили, так это Плагга из "Трисс", по крайней мере я вплоть до самого конца был уверен, что его не убьют, а насчёт Волога и Ифиры было как-то сразу понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 30 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2006 А вот по-моему действительно зря кого убили, так это Плагга из "Трисс" Вот это точно. Он был одним из моих самых любимых героев в этой книге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэниел Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Клёвый парень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 1 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2006 Мартин Плагг мне тоже нравился. Но мне кажется, его все равно бы убили, не рэдволльцы, так принцесса Курда и ее слуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2006 Суэйн После смерти Курды Плагга маловероятно убили бы её слуги, они всё же его побаивались, а Курда была бы уже не опасна. Просто он сам потом не совсем верно поступил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.