Инкариус Опубликовано: 23 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 Энта, путь тут распиши плиз до Смудж Тула) Если не трудно) Рисунок классный, это и так понятно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 Классс! Я сейчас тренируюсь с Фотожопом, надеюсь, когда-нибудь что-нибудь похожее выйдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 30 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2006 Поддерживаю предложение Инкариуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 1 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2006 Эмм...ну эм...а я незнаю,как это обьяснить)...Счас..эмм... *пошла смотреть ФЖ* Спросите у Суэйн лутше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 10 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Автопортрет. Не спрашивайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 10 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2006 Ренни Нравится. Ещё бы раскрашенное) Очень объёмисто выглядит - особенно крылья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Ренни Молодец, последние рисунки очень красивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 9 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 Вот парочка свежих картинок... Потом ещё пику с Анной выложу)) Я и мои друзья %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 9 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 И ещё... Оборотень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 9 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 И ещё: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 9 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 Ренни Хе-хе, как же мне твой стиль-то нравится... )) Дракончик прикольный, а у оборотня, имхо, морда какая-то, недоделаная что-ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 9 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 И ещё)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 9 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 Ренни Хм... Последнюю картинку не понял ))) О чем она там мечтает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 9 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 И ещё...)))) Инкариус Псиб) Оборотень ещё незаконченная пика)) И наврятли ваще закончу её) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 9 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 Хм, всё по асе уже сказала). Нравится очень, стиль, над некоторыми картинками смеялась долго))) Рисуешь как всегда отлично)) Пиши исчо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 9 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 И ещё)))) Моя прелесссссть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 9 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 Ренни Вощем, все картинки улет, рисуй еще, мне тут флудить нравится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 9 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 Инкариус Она не то что бы мечтает))Просто это одна моя подруга,которая ненавидит другую мою подругу...О которой она собсно думает)) Смысла нету,просто захотелось такое нарисовать)) Анна Пассиб))Счас ещё будет) Незаконченная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 9 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 И исчо)) Она в ФЖ делается сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 9 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 ухх=))) последняя пикча супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 9 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 Ой...Большая пика вышла) Это просто приколЬ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 9 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 Ренни ОМГ, последняя картинка с каким-то лесбийским уклоном вышла... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 9 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2006 Вентур Псиб)) Последняя фигня на сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 10 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2006 Ренни красивые рисунки! Стиль странноватый, но мне нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 21 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2006 Крайт-дракон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.