Квэндил Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Ренни Великолепный Командор у тебя вышел!))) Я за тебя рад и за твои творения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 13 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2006 Вот ещё.Анна знает кто это Я потом тоже какнить расскажу... Рисунок гдето за 20 минут-набросок впинципе,придумывала сочетание цветов. Ракита Стальной Коготь-Росомаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Ренни Прекрасный рисунок-и это ведь пока ещё просто набросок) А сочетание цветов продумано и впрямь хорошо-зверь от этого живее кажется) Одним словом-прекрасно и достойно всяческих похвал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Ренни Очень красиво нарисовано и раскрашено, прям как настоящая зверюга - только, извини, не очень похоже на росомаху. Но морда и тело заслуживают похвалы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Ренни чёрт да ты же профессионал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 17 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2006 Анна Суэйн Аделаида Квэндил Спасибо!!!Скоро постараюсь ещё что нарисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 17 января 2006 Поделиться Опубликовано: 17 января 2006 Здорово рисуешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 20 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Вот ещё один перс: Элеона Изумрудый Коготь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Ренни Без сомнения-очередной шедевр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Харзас Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Ренни Оболдеть просто, ну и рисунки супееееееееееееееееееееерррррррр!!!!!! Эт такая выдра просто по мне класс, чем рисовала???? Мне еще далеко до токого мастерства, как тебе удается сочитать такие тени. (А с полным "набором"одежды пробовала.) РЕСПЕКТТТТТТТ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Винесуэлла Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Ренни супер!Класс!Нет слов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 20 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Эмм...Сейчас скажу,контуры-простой шариковой ручкой и потом просто карандашами цветными красила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Ренни Как всегда окуенно))) Мне бы так научится тени класть...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 Ренни Супер!! Очень красиво и детально получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 20 января 2006 Поделиться Опубликовано: 20 января 2006 здорово нарисовано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 21 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 А вот я с ума сходила Хехех,Анна стоит на Дьявольской Скале)) А сзади-призрак Ловца Снов и призрачный корабль "Слуга Ада" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кагомэ Опубликовано: 21 января 2006 Поделиться Опубликовано: 21 января 2006 Ренни Здорово! =)) Такие красивые рисунки! Краски красивые.. ^^ Молодца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 января 2006 Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Ренни, последний рисунок необычный, но красивый) Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 января 2006 Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Ренни Как всегда - рисуешь бесподобно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 22 января 2006 Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Ренни Рисунки просто класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 22 января 2006 Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 *с восторгом смотрит тему* Клааасс! Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 22 января 2006 Поделиться Опубликовано: 22 января 2006 Ренни Я в восторге! И слов прям нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 24 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 Вот ещё,это просто мне нечего было делать,решила нарисовать ещё одного персонажа,которого все знают(и не любят)и возможно кому-то он нравится,но мне кажется что вполне весёлый зверь Ура Джейксу за то,что он таких чудищ решил в книгу включить З.Ы-я рисовала ТАК,как сама его представляю. Ласк Фрилдор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 января 2006 Поделиться Опубликовано: 24 января 2006 Ренни Крутец Ласк рулит однозначно - такой симпатичный драк... ЯЩЕР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 25 января 2006 Поделиться Опубликовано: 25 января 2006 КРРРРУУТО!(Фину бы понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.