Мартин Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Так...Вот,нарисовала от обиды и скуки Афигеть!! рисунок просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 30 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Харрак Остроклык Фишка.У каждого свой стиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Ренни фишка есть гуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 31 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 Ренни Отпадно рисуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рози Опубликовано: 31 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2005 СУПЕР!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 5 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2005 Круто! Молодец Ренни!!! Мне до такого далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 17 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2005 Цармина,не надо тут своё кидать...Это моя тема)) Хых,вот,решила пошутить...Возможно,будущий кадр из моей ролевухи-ведь любое существо,которое оказалось в Мире Четырёх Лун становиться фуррем...Но похоже,некоторые не хотят принимать жестокую правду...)))) Лиса1:-Какой странный волк... *Волк*:-Я НЕ ВОЛК!!! Лиса2:-Безопасно?А ты говорил тут только бомжи ходят..и то днём... Лиса1:-Значит,неподалёку случился массовый побег из психушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 17 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2005 Ренни Млин, Ренни-на пикче-этож Я)))))))))))))))))))))))))))) *сползла под стол* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Теккардин Опубликовано: 17 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2005 Улыбнуло)))))))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Ренни ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! еще комиксов!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 18 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2005 Ренни Отпад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 28 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Так...Вот ещё кой что.Предупреждаю...Я НЕ РИСОВАЛА ЭТО ДЛЯ ПУБЛИКИ.Это я рисую для себя... Просто Ренни,без какого-либо геройства... Вот в таком настроении я нахожусь последнюю неделю и сейчас... Не нравиться-не пишите ничего...Но так оно есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2005 Ренни Как я уже говорила тебе-рисунок мне нравится очень и очень). Не с мечом в зубах и яростью в глазах. Просто зверь. Живой. Такой-какой есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Ренни, рисунки у тя просто афигеть)))))) Неустаю это повторять...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Ренни Уже нет слов на похвалу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 Ренни Круто! Обалденно рисуешь *Суэйн обляпала всю клавиатуру слюнями* Последняя картинка особенно. Такая зайчиха реальная. И мордочка справа красивая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2005 Ренни Понравились все, особенно последний Скоро размещу на сайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 9 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2006 Вот последний.Этот я сделала сегодня.Сначала ручкой рисовала,потом раскрашивала карандашами.Знаю,он должен быть более темного цвета,но у меня были только черный,светло-коричневый,желтый и розовые карандаши))Не обращайте внимания на странную позу-виноват в этом КОЕ-КТО))) З.Ы-то,что желтое-это отсветы от костра,потом дорисую. Командор. Из фика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 9 января 2006 Поделиться Опубликовано: 9 января 2006 Ренни Суперский рисунок! Выдра очень реальная, такие отблески, и очень чёткие детали - тело такое прорисованное. Почаще рисуй по Рэдволлу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 9 января 2006 Поделиться Опубликовано: 9 января 2006 Ренни Рисунок отличный)))) Да и поза нормальная...)))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 9 января 2006 Поделиться Опубликовано: 9 января 2006 Ренни Отличные рисунки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 9 января 2006 Поделиться Опубликовано: 9 января 2006 Ренни Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Сама рисовала? У тебя талант делать карикатуры, пробывала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 11 января 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Сэм Конечно,сама Нет,ещё не пробовала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Ренни Так-я тут не отметилась ещё) Выдр классный получился-я тебе уже по асе говорила и скажу ещё раз-рисуешь великолепно-учится у тя буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.