Йорек Бирнисон Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 не против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Ренни не против )) Нарисуй герб Рэдволла )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 15 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Мартин Мартина?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2005 Ренни не-не, там конкурс есть в конкурсах "Нарисуй герб или эмблему Рэдволла", посмотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 17 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2005 Мартин Не,счас от меня страдает Мартин....Скора будет готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 24 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2005 Так...Вот,нарисовала от обиды и скуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Ренни Красотища)))) Особенно радует наличие большого количества мелких деталей (это моя слабость) и тени - очень реалистично, молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Анна...А вот Не бей меня,Анна Но если ты позволишь,то такая ты будешь в моём фике...Не обращай внимания на отсутствия одежды,мне так легче рисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Анна...А вот Не бей меня,Анна Но если ты позволишь,то такая ты будешь в моём фике...Не обращай внимания на отсутствия одежды,мне так легче рисовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Ренни Вау, а я ничего, оказывается))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Анна Ну,позволишь там себе такой быть,или изменить что-либо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Ренни Можно, можно, только всё же нацепи на меня набедренную повязку хотя бы, а то мне стыдно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Анна Ну конешно,это ведь только как набросок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Вот ещё пара набросков для своего фика...Аббатиса Пижма,Командор и Рози(бельчонок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Ренни КЛАССНЫЕ РИСУНКИ!!! у всех такие мускулы!! Все, завтра начинаю отжиматься!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 крыска О,привет...Давненько не виделись Кстати,ты опять жертва,т.к будешь в моем фике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Как всегда аффигеть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 КЛАССНО)))) Они же в стиле аниме!!!!!! Суууууууууууупер!!!!!! Темный Лорд в восторге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Ренни а я лююблю быть твоей жертвой!! как скоро я ей стану? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 крыска ОЧЕНЬ скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 27 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2005 Ренни ну, сестрица))) ого-го-го! одним словом) меня только немного ручищи у всех пугают)))) загребущие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 Ренни Классно! Вот только по мне не скажешь что я мирная ежиха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 28 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 Пижма а тем более аббатисса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2005 Йорек Бирнисон а тем более аббатисса) И не говори. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Харрак Остроклык Скорей всего, рисунки отпад <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.