Звёздное Крыло Опубликовано: 1 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2005 Мартин Не-еа,не против))) Скоро Клуни будет готов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2005 Ренни Вах! У тебя это будет уже 3-ий Клуни )) И все рисунки называются одинаково? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Габул Опубликовано: 2 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2005 Клёво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Габул Опубликовано: 2 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2005 Ёлки палки! Крутизна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 2 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2005 Слов нет для такой красотищи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 4 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2005 Мартин Угу..КлуниКлуниклуниклуни )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зверушка Опубликовано: 10 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2005 Здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 11 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2005 Ыыыы Клуни и Крыска ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 12 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 Ренни Тема крутого рисования расскрыта))) Только вот мне чем то когти не нравятся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 12 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2005 Ренни это просто МЕЧТА!!!! сижу вот и любуюсь, ахххххххххххххххххххххххххх.... ПАСИБА!!!! очень СУПЕРСКИ!!! Клунчик такой качок и я такая красотка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 13 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 МОЩНО!!!КРУТО !!!ПОНТОВО!!!!СУПЕР!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Ренни Мощно, круто, молодец Ренни! Потрясный рисунок, вот только когти в правда смущают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 13 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Мартин млин, Марти, один раз педикюр сделать забыла, а вы набросились!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 13 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2005 Красиво, но ножки немного непрапорциональны, но лица очень реалистичны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 16 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Учусь-учусь...когданить может и будет совершенно прально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 17 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2005 Ренни Вы так красиво рисуете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 4 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Ххы...Я,конешна не могу рисовать как некоторые,и Крыска,я знаю,что те мультяшный Клуни больше нрацца,и мне не хватает терпения долго рисовать,и времени тоже,но всёже.. : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Ренни Оххх, ну и зверь, красота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 4 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2005 Вах.... Куль...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2005 Ренни МОЩНО!!!!! КРАСАВЕЦ, не правда ли? Такие мускулы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2005 Круть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 7 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2005 Ренни Потрясно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 8 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Ренни Круто!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 15 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 эЭээ...Так...Кого-бы сесть рисовать?...Не протв,если Дракона Фрая?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 15 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2005 Это я была)))... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.