Звёздное Крыло Опубликовано: 26 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2005 Во,мой первый законченный рисунок:по м. моего фика,а так-же просто по моим представлениям:крыска!=))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Мощно! Круто! А прода фанфика будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Ренни фантастиш) скажи, а как такие вещи на компе делать? планшет нужен? И что-то меч прям в глаза так и лезет, так и лезет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Констанция Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Ренни ВЕлликолепный рисунок! Высший класс!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tammo Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Man this picture if 100% and more COOLE...i like it =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 От такой красоты матерится начну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Ренни Клево, Ренни!!! Научи!! Свяжись со мной по асе или в личке!!! НИШТЯК! ШИК! БЛЕСК! КРАСОТА! ЗАБОРЗЕТЬ! ПОТРЯСНО! ОФИГИТЕЛЬНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Все таки сто пудняк нужно что нибудь помощнее фотожопа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Ренни Какие проги ты используешь для создания таких рисунков?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 27 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Инкариус Ничего нового,только фотошоп,просто я на нём уже года полтора работаю,может как-то начучилась=))Ведь я впринципе щас оч много всего рисую,не только на тему Рэдволла Мартин Угу,будет...когда-нибудь =) У меня пока время мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Кстати... Какая версия фотошопа?)) Я то я тут щаз качаю PhotoShop CS2))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 27 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 У меня просто фотошоп ЦС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Ренни Понятненько...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Ренни Замечательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Wow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Ренни РЕННИ!!! Я, конечно предполагала, что будет что-нибудь офигительное, чтобы ТАКОЕ!!!! ГРАНДИОЗНО!!!!! Я тут такая красивая и воинственная!!!!!СУУУУУУУПЕРРРРРРРРР!!!!=))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 27 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2005 Ренни КЛАСНО!! Ты супер рисунок сделал!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бриони Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Нет слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аделаида Опубликовано: 28 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2005 Ренни молодчина!Отлично рисуешь,продолжай в том же духе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Ренни так нужен планшет или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Йорек Бирнисон Скорее всего нет)) Попробовал порисовать нечто подобное...)))) Вобщем надо просто долго рисовать в ФШ что бы такое нарисовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЮБ Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 Инкариус ты хотел сказать "ФЖ" ренни КРАСАТА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 30 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2005 ЮБ Я сказал то что сказал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 31 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2005 Инкариус просто мышь... Не очень удобный манипулятор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2005 Ренни. я выложу на сайт, ты не против надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.