Моранна Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Как тебе не стыдно таким монстром героев своего фика гробить! Скорее уж наоборот-героями фика гробить такого чудесного монстрика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 15 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2006 Анна Раз уж про такие цитатки без изображения - как его делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Так,вот ещё...Вдохновили)) Это то,что я на данный момент в ФЖ делаю-Финбара Риска. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 А это-мои сегодняшние творения школьные,в тетради по лит-ре)) Мой новый перс на этом форуме-крыса Грессиль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Подруга в виде рэдволльского перса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Просто лиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Не только-же барсукам быть...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Автопортрет. Хм,она-же,Грессиль,только без маски)) Незаконченно ещё) Привыкайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Красотища... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Yo !Рульно!Самая классная -это крыса!И остальное тоже офигенное!Открой секрет-как ты делаешь так что бы карандашные линии в фотошопе не закрашивались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Ренни, плиз, нарисуй барсука... И что б пострашнее))) Пжаааласта)) А то все крыс, да лис рисуют, и драконов... Да ж не интересно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Ага! И оборотня-кошку, как я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 27 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Селандина Инкариус Ну...могу)) Bargesta Эхм...Просто их очень чёткими делаю)На бумаге ещё-а потом они и не закрашиваются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Ренни Понял...Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2006 Ренни Уряя))) Жду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 28 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Клёво!!!! Фин рулить! От крысы чуть удар не случился! P.S Где я? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 28 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2006 Супер. Нет слов. Красотища! Умничка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 22 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Я ещё жива Незаконченный,а заканчивать влом)Но это так,пробник был... ФотоЖоп. Анна знает,хто это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Ренни По-моему классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 22 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2006 Ренни иллюстрация к Гумилеву? здорово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 23 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 Ренни УХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 23 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 Ренни СУПЕР!!!! Открой секрет, как волосы рисуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 23 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 Хват Ээ,нет,это харя одного моего "друга". Bargesta Эмм,ну беру просто кисть,рисую сначала волосы,потом их затемняю где надо и осветляю(знаешь-же эти функции в ФЖ),а потом беру Smudge Tool и делаю отдельные "волосинки" З.Ы-спасибо,народ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 23 мая 2006 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 Ренни Smudge tool? А по русски как? У мя Фотожоп C5. Это не устаревший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 23 мая 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2006 Bargesta А я незнаю) Не,у мя английский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.