Эрнадо Опубликовано: 24 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2007 Квэндил Гы-ы... Похожа. Очень. Милая мордаха.) +++ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Квэндил Красиво! *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пиратка Опубликовано: 25 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2007 Супер, а попугай на руке, а сабля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 27 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2007 Рисунок в тему Ниол и Селандины И зонтик, и собачка...) *утаскивает к себе в папочку* Крыска Белошерстка хотела меня съесть) но, поскольку поблизости была Тиш, ей это не удалось))) а произошло это на станции "Бульвар адмирала Ушакова", когда мы уже ехали обратно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 Ниол Селандина Да я же шутю... Нельзя всё воспринимать так серьёзно! И вообще, хищники совсем не вкусные! У них мясо слишком жилистое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanga Опубликовано: 30 мая 2007 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2007 О, у моей приятельницы такая же сумочка))) Правда, я ей недавно другую, более нвую, подарил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонни Дэй Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Вон тот, который справа, очпоительно вышел. Крутой, весь из себя такой независимый... Крюто. Можно заказ сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 БонниДэй справа Тиш)) хотя согласен. Она крутая и независимая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонни Дэй Опубликовано: 29 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 Лэнг Вай дод... Зарание прошу прощения у Тиш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 29 июня 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2007 БонниДэй Смотря что нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бонни Дэй Опубликовано: 7 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2007 Нужен мой портрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 23 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2007 Кагомэ супер получилась! Особенно выражение, с которым смотрит) И Теккардин порадовал %) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 10 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2007 БонниДэй Тиш простит ) Я ее знаю Квэндил Думаю, в Квэне никто не сомневался, м? ) Как всегда высокий класс ) Великолепно Где еще рисунки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 12 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Ниол Здорово, блохастая древолазка))) Давно не слышал о тебе вестей))) заждались все тебя наф! Будут еще пикчи) Аригато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ниол Опубликовано: 12 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Квэндил ФИГАСЕ... ласково ты меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 12 августа 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2007 Ниол Только ласково, по другому не умею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 17 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Квэндил Прсто... У мя нет слов!!! Это ОТПАД просто!!! А мя можешь нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sauvage Lion Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Классный получился барсук-воитель!Мне понравился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.