Квэндил Опубликовано: 18 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2005 Клуни Хлыст из мультика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 18 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2005 Барсук-воитель (который решайте сами)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 19 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2005 Квэндил Мне нравится, особенно барсук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Финбар Риск Опубликовано: 19 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2005 Ух ты! Квен! Офигеть! Классно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2005 оТПАд! Художник ты здоровский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 19 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2005 Моей нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Минора Опубликовано: 19 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2005 Барсук крут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 21 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2005 Квэндил Клуни рулит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 21 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2005 Барсук фарева)) Очень прикольный)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска Опубликовано: 21 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2005 прикольно!особенно барсук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 21 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2005 оч-чень похвально!!! Специальное образование есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 21 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2005 Всем большое спасибо! Прям сквозь шерсть покраснел) Йорек Бирнисон Вообще-то нет... Так, полгода в школе ходил на кружок по рисованию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 21 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2005 Квэндил а надо бы) потенциал велик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 22 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2005 отличяно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2005 Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ!!!! Как вы думаете, от радости не умирают? Вот приехала с дачи,захожу на любимый форум и тут рисунки КЛУНИПУСИКА!!!!! КОЛБАСИТ МЕНЯ НЕРЕАЛЬНО!!!!! Квэндил Спасибо тебе огромное!!!! Такой Пуся классный получился, боевой!!! Я его на сайт свой выложу, даже если не разрешишь ps Ребятки, ну что у вас с глазами? барсук,барсук...прикольный... Когда перед вами Клуни просто МЕЧТА!!!!(моя правда...) хотя правда говорят о вкусах не спорят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 29 августа 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 Был очень тронут стихом-песней Крыски про Клуни и решил специально для нее нарисовать вот это. "Долгожданная встреча" (в Paint) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 29 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 Квэндил ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Вот она то радо будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 Квэндил КЛАССНО!!!Красиво! *ХНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫК*ну почему это не фотография?!!!!!!!! Спасибо тебе большое! Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТАК БЫЛО!!!ААААААААААА!!что мне делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2005 Квэндил Все твои рисунки скоро будут помещены в галерею сайта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 2 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2005 Квэндил Здорово!!! Мне в Пэйнте так никогда не нарисовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Квэндил Рисунки просто супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Квэндил рисунки хорошие!Прости, но только барсук головой смахивает на крысу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дарри Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Кое-кто прав, такие рисунки никто в пэинте не нарисует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Суупе! Потрясающие рисунки. Дарри Букан Даа... Ведь это на бумаге нарисовано. Эх, нет у мя сканера. А в пэйнте фигня получается. Никакое сравнение с рисунками на бумаге. Да и рисую я так себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 16 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2005 Квэндил Ты АФИГЕННА рисуешь!!!Особенно барсук и Крыска с Клуни!!! С нетерпением ещё жду исунков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.