Моранна Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Просто великолепно! Браво! Особенно понравились рисунки с Клуни Хлыстом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Вот смотрю, гляжу... Все свои рисунки выкладывают)))) Вот обновление: Сварт Шестикогть в стиле Анны, моей Правой Лапы)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Квэндил Нечто!))))) *преклоняется перед создателем сего шедевра* Я бы так не нарисовала, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Анна Благодарю, Анна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Квэндил АФИГЕННО!!!!! Мне Сварт понравился даже!!!! УУУУУУУУУ!!! Сама себе удивляюсь!! А Покрова можешь в том же стиле нарисовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 крыска )))) Рискну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2005 Квэндил Я б заматерился от такого)))) Классно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 29 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2005 Вуууууух! Клёвые рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Квэндил Супер рисунки! Особенно последниий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 октября 2005 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2005 Сварт супер получился, молодец <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 Супер!!!! Талант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 24 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2005 Квэндил СУУУПЕРРР!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 25 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2005 Квэндил ваще куль ты рисуешь!!! афигеть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 29 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 После продолжительного творческого застоя я решил все-таки что-то накалякать. Вот, это просто грустная хориха, вполне возможно что даже Ромска. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Квэндил Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Квэндил *назгул в обмороке* Красота какая! Талантище! *украла картинку на комп, несчастную волчицу с приступом жестокого расколбаса увезли в реанимацию* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Жесть. Квен, просто жесть. Я в ауте. Красотень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 какая жеманная!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 29 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Фарингейт Анна Инкариус Дарёна Всем спасибо, что оценили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 Квэндил у мя нет слов... тут даже не в красоте и мастерстве рисунка-а столько чувства... такая грусть в глазах.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2006 крыска Именно в глазах-это центр всей картины, они просто притягивают своей глубиной и тоской, отражённой в них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 Квэндил Квэн, респект!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 2 апреля 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 Серошкур Три Полосы Персональное спасибо, Серый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 2 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2006 Квэндил Отличный рисунок,Квэн!Я поражена и в восторге! Так чувствуется грусть и мне,лично-обида... Прекрасный рисунок,ПЕШЫ ИСЧО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 4 апреля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2006 КВЭНДИЛ!!! МОЛОДЕЦ!!! ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ РИСУНКИ!!!!!!!!!!!!!! А НЕ МОГ БЫ ТЫ ТАК ЖЕ ПРЕКРАСНО НАРИСОВАТЬ ВЕРДОГУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.