Мартин Опубликовано: 11 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Впервые! На нашем сайте проводится призовой конкурс! Задача конкурса состоит в том, чтобы угадать точную дату выхода (имеется ввиду дата поступления книги в продажу) 16-ой книги рэдволльского цикла - "Loamhedge" ("Глинобитная обитель"). Каждый участник конкурса может назвать только одну дату. Победитель получит эту книгу в подарок! Книга по появлению в продаже будет выслана победителю бондеролем. Время доставки зависит от дальности проживания победителя. Если дату угадают более чем один участник - книгу получит первый правильно назвавший дату. Время проведения: 11-18 сентября 2006 года Даты слать: На личную почту Мартина. Внимание! В этой теме даты не указывать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 11 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Сейчас подумаю и вышлю!!! Отличный конкурс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 11 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Предположительно автору конкурса известна дата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 11 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Белый Клык Да, мне тоже ето интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 11 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Мартин А если никто не назовет? --- Отправила....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Тока што отправил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Отправила Мартину в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Отправила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 я пишу здеся, наверна 29 сентября, я просто почты не зеаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Жёсткий Нажми на кнопочку е-мэил с письмом такая, под постом Мартина(вот это и есть почта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 12 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2006 Жесткий Написа но же: "на личную почту Мартина" На самый обычный форумскипй ПМ. Мартин. Я отправил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Белый Клык Никак нет. ) Лорена Maktub, как говорил один Гуго с этого форума =) ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ: ОТПРАВЛЯТЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО МНЕ НА ЛИЧКУ! (конкурс продолжится до 20 вечера сегодняшнего дня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 13 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Мартин Что он это говорил, я знаю. И что значит это я знаю- это написано. Но при чем тут это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Лорена В других своих кругах он распространяллся по-этому поводу по-другому... Если никто не назовет - книгу никому отрпавлять и не надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Чтобы конкурс попал на выходные - продлеваем до 18-ого.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 13 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Мартин А когда результат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Таггеранг Когда выйдет книга. Черк От вас даты не приходили, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 13 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Мартин результат - когда выйдет книга Так значит это конкурс Нострадамусов А я-то думала ты располагаешь закрытой информацией) Пришел, значит, в издательство, закинул ноги на стол главреду и... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Белый Клык Все равно они бы если и сказали, то с оплошностью минимум на месяц. ))) Ты примешь участие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 13 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Мартин Неет) Я даже представления не имею по каким принципам это рассчитать) Вот только похожу вокруг да около и потреплю нервы... шучу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Белый Клык Тут никак и не рассчитаешь ибо Азбука самое непредсказуемое из непредсказуемых издательства =) Задача конкурса - просто угадать, тут уж как повезет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 13 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Мартин А ты сам знаешь точную дату? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Таггеранг Я уже ответил, что не знаю. Её наверняка и Азбука сейчас не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 13 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Мартин че-то мне кажется, что я сказала слишком раннюю дату. Надо было попозже на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 13 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 11-18 сентября 2006 года А я-то думала ты располагаешь закрытой информацией) Пришел, значит, в издательство, закинул ноги на стол главреду и... Все равно они бы если и сказали, то с оплошностью минимум на месяц. ))) Конкурс до 18-ого.БелыйКлык,делай выводы Мартину прийдется пойти к главреду Этого не избежать,если конечно книга до 18-ого не выйдет Ладно шучу шучу.Попробовать что ль угадать,авось повезет?)Лана все не флужу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения