Биклета Опубликовано: 11 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Может Ромска.... я так считаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 11 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Не знаю.С одной стороны,вспоминаю птиц.Ведь хищные птицы очень часто помогали рэдволльцам,вспомним орла Мигро,Стрик,Кровоклюва,Макстраха...Ведь эти птицы(ну,допустим Мигро питается рыбой)-не просто по сути враги как мышей,зайцев,выдр,но так-же и крыс,хорьков и горностаев,но они вообще их всех ЕДЯТ Но тем не менее эти хищные птицы не раз помогали рэдволльцам.И даже какое-то время жили в аббатстве.А что уж говорить,по мне,так если выбирать между крысой и орлом-то орёл опаснее будет,хотя бы потому как крыса(ну по книге) мышь есть не станет,в отличие от орла... Так что с одной стороны хищники могли-бы жить в мире с рэдволльцами. Но...но.Не все всё-таки.Некоторые хищники всё-же никак не ужились-бы с мирными жителями,хотя бы потому что просто не смогли-бы перебороть себя и перестать воспринимать мирных жителей как рабов,жалких ничтожных созданий и жертв.А некоторые уже вообще неисправимы-инстинкты своё берут.Даже если какое-то время смогут сдерживаться,то не всё время.Ну то-же касается и рэдволльцев и других мирных жителей-по мне,они чересчур уж ненавидят хищников.А вот хищных птиц,которые их сожрать могут,меньше ненавидят...Вот и как это понимать? Вобщем,я скажу-все хороши.И те и те.А если хищники и появляются в аббатстве,то рэдволльцы часто к ним относятся холодно и с неприязнью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 А если хищники и появляются в аббатстве,то рэдволльцы часто к ним относятся холодно и с неприязнью... Стереотипы-диббунам с детства вдалбливают, что все хищники-зло, поэтому такое отношение вполне есественно. Не скажу что все хищники идеальны, я тут уже писала об этом, но среди них полно достойных зверей, которые вполне смогли бы жить наравне с рэдволльцами в аббатстве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 11 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2006 Считаюб что могут. Только не много(там 2-3). некторые хищники добрые. Вот например Ромска. Ну много таких вариантов. Скарее всего они там будуит гостями или просто приют. Уж как то не очень мне представляеться крыс-брат =))) Но кто знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2006 Полноценным жителем аббатства может стать каждый. К хищнику конечно же сначала бы относились с недоверием, но через некоторое время рэдволльцы привыкли бы, без сомнений. Я также почти уверен, что рэдволльцы не способны были бы "поселить" у себя более 2-3 хищников за раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Смотря какие... настоящие завоеватели типа Клуни Хлыста - вряд ли... а хищники вроде Голубики и т.п. вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МатиасВоитель Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Анна Начёт аббата и воина я не уверен а жителем аббатства хищник может стать в любой момент! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 МатиасВоитель Ну уж-что мешает порядочному зверю (не важно какой расы)-аббатом стать? Если он мудр, справедлив, благороден, защищает слабых и помогает другим, милостив. Раса тут роли не играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МатиасВоитель Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Анна Ты где нить видела умную крысу кроме клуни!!!???(в данный момент я говорю о книге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 МатиасВоитель Знаешь, не надо цепляться к расе зверя, в том, насколько он умен, это не играет никакой роли. Может зверь родится и мышью, а быть тупым как пробка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Анна между прочим, Таггеранг тоже среди хищников вырос... так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Селандина Так что возможно и наоборот-чтобы хищник среди аббатских вырос (такое уже было - история Покрова), главное, это окружение, среда, которое делает зверя личностью а не его расовая принадлежность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Анна да... только вот вряд ли хищник будет лопать зерно... хотя кто знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 16 сентября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Селандина Так в Рэдволле и рыбу едят и много чего еще, хищник-условное название, на самом деле и те и другие исключительно мясом или исключительно растениями не питаются-что нравится то и едят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Могут некоторое время, потом "природа возьмет свое", наверное Будет ощущение угнетенности, нехватки чего-то, чего зверь не сможет себе и сам объяснить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 16 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2006 Анна мда... наверное. Белый Клык а они на правах "защитников Рэдволла" перебьют всех, и все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 21 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2006 Если только добрые хищники, их, может и впустили бы. А так рэдволльцы скорее свой гобелен съедят, чем пустят в аббатство здоровых(это обязательно) злодеев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лаура Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Думаю,что могли бы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Только я посоветовал бы некоторым хищникам перестать высказываться в адрес героев Рэдволла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Если только добрые хищники, их, может и впустили бы. А так рэдволльцы скорее свой гобелен съедят, чем пустят в аббатство здоровых(это обязательно) злодеев. Вот впустили добренькие рэдволльцы Туру и Битоглаза. И что из этого вышло? Они их били и всячески притесняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 29 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2006 Могли бы, но это сложно. Хвастопуз мог бы жить там, Ромска может тоже. Так что за всех хищников сказать нельзя. Кто-то может, кто-то нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Конечно могут... Только с хорошими манерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белошерстка Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Я думаю , что могут ! Если коечно будут вести себя прилично ! (как я : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волчица Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Смотря при каких обстоятельствах он туда попал, если с малых лет жить в аббатстве, то тогда хищник может быть жителем, а может даже и аббатом, а Хвастопуз всё таки какую то вину чувствует и поэтому он там даже не жил, просто приходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 7 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2006 Ну мы вообще видели несколько отрицательных примеров таких как Куроед. Покров вот не прижился, однако, помните хищника из Жемчуга Лутры(запамятовала как звали)жил ведь никому не мешал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.