Таня Опубликовано: 28 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2008 УХ ТЫ! Я то думала что Рэдволл не такой уж и знаменитый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Просто вся информация про Редволл и люди им интересующиеся так разбросаны по миру, и так сильно "разбавлены" людьми с другими интересами, что кажется что один такой.До какого-то времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Труга Оно и верно. Но мы вместе и в этом наша сила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) Мне купили шкаф, и мы с мамой решили поставить в него все мои любимые книги. И вот, я тащу всю серию "Рэдволл" за один раз. Это было зрелище)))) Мама удивлённо спрашивает: "И "Рэдволл" сюда?" Я обиделась и сказала: "Да, а что? Я эти книги и сейчас очень люблю." Вроде она всегда не возражала против моего увлечения "Рэдволлом" и даже поддерживала... А началось моё увлечение лет 5 назад, тогда вообще упоминаний про "Рэдволл" не было, и как же я была удивлена, когда забрела на этот сайт и обнаружила на нём много людей, которые гораздо старше меня... А потом узнала, что три моих одноклассника тоже читают "Рэдволл", хотя уж про них бы я точно не сказала, как про людей, которые могут его читать и была очень удивлена))))) Один до сих пор читает. Потом в лагере встретила человека, который тоже читал эту серию. И поняла, что эта серия не такая уж и безызвестная))))) Потом подсадила подругу))) Так что мы вместе, и это главное - и не важно, что по "Рэдволл" мало, где пишут, хотя было здорово, если бы сделали мультсериал и по остальным книгам, выпустили бы атрибутику, переводили бы лучше... Изменено 26 июля 2009 пользователем Валери Валериана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Валери Валериана Все в наших лапах.Ну хотя бы что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра Армила Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Я пару раз в каких-то журналах видела про Рэдволл, но давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) безил быб накойтировал того кто его кроликом называет Изменено 11 июня 2012 пользователем Реджинальд фон Клаус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.