Перейти к публикации

Летний конкурс красоты - Мисс СЦМ

Мартин
 Поделиться

Перед тем как сделать свой выбор, пожалуйста, просмотрите ВСЕ фотографии ВСЕХ участников конкурса!  

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ой,вы все красавицы!Но я проголосовала за Цармину 2000,т.к.у нее очень хороший наряд,да и в маске она получилась ОЧЕНЬ классный!И плюшка,конечно,тоже очень красивая)))

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Шог

Кармелия

Артемида

Где же аргументация?

Без аргументации можем и не принять.

Звери добрые, что такое??? Не успела я проголосовать,как у меня высвечивается,что я это уже сделала((.Обидно...*грустно опутила голову*.

А вообще фотки замечательные и сделать выбор сложно, мне и Анна понравилась(просто супер), и Валери (такая милая)), и Крыска (улёт), и Русса (прям принцесса), а проголосовала бы я,если б не глюк нашего дорогово форума за Цармину, и вовсе не потому что она голосовала за меня, а за хорошие фотки,и котик классный)), а фотка с маской замечательная :(

Все таки я разорился на трафик...чтоб посмотреть фотки.

Выбор был мега сложен чесно говоря. У всех фотки клевые, больше всех нравятся это у Мариэл(красивая и мне нравится), крыска (пиратский прикид) , Анна(меч, прикид... Классная фота!) . Но мой голос я отдал Цармине, мне понравились ее фотки, прикольнули, мня они) воть.

• Плюс 1

Да, хороши наши девушки. Выбор труден. Виктория имеет очень большие шансы, изящность и художество. ништяк Крыска! Вот это девушка! А Мариэл - супер. Но я выбрал Валери. Сам не знаю почему. очаровательная кокетка. :(

• Плюс 1

Проголовала за Руссу. Понравился фон вообще фотки и платье эльфийское, но для Рэдволльского мира тоже вполне сойдет. Красиво :(

Прогосовала за Цармину2000 ибо больше ничего достойного не увиднла.За оскрорбление НЕ СЧИТАТЬ!!!!!!!!!!!

15 минут мучилась выбором :( проголосовала наконец... участники не обижайтесь... но я не скажу за кого...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...