Букан Опубликовано: 19 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2005 Философски получилось... Есть точка зрения воинов и точка зрения членов их семей. Вон у меня тоже муж скоро едет в Чечню, а я остаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 29 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 Дарёна Мда, в общем нормально. Но впечатление не слишком приятное осталось ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 29 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2005 Я навреное тупой как пробка... Непонял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брат Мышь Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Неплохо написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маша Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 НУ ВАЩЕ!!!(в хорошем смысле ) П.С. не обижайся на критику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.