Шог Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Виктория Рэдвольские и вправду круты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Виктория Мне очень нравятся твои рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Виктория Рэдволльские просто отпад! хорошо рисуешь, молодчина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 17 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Шог Кассандра Эвелина Спасибо! стараюсь скоро ищё будут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 17 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2006 Виктория давай-давай! Рэдволльские у тебя классно получаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биклета Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Отлично рисуешь! Я тоже рисовать недавно начала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Эвелина Спасибки ! Воть : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Биккл Спасибо! как чё нить нарисуеш сразу показывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Очень круто! Мне нравится. Прям слов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Виктория ёмоё у тебя просто суперски получается!!!!!ОХРЕНЕЕЕТЬ!!!!! блин а вот у мя вдохновение,зараза,ушло чё-то.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 18 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Аума надеюсь оно вернётся..))) Колумбина Заходи, ещё будут рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 18 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2006 Виктория гык!! вернулось недавно совсем!!!!я наглазелась на твои риски сбацала мышь!!!!!!!!!!!!!!!!!ыть ыть ыть !!!!!*колбастися* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 19 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Аума Да? а на форуме есть эта мышь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Виктория неть.....енто пока мышь безымянная...простомышь...нефорумная.....фотожопная...скоро доделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 19 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2006 Виктория да ты художница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 25 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Аума Е ясно! Кассандра Ну не приувеличевай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 25 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2006 Виктория суууууууууууууууууупер, рулез, клёво , клёво, просто класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 26 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Жёсткий Пасибо вот этот рис я отправляла на конкурс Нарисуй Автопотрет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Виктория Абалдеть... Какая круть, я не могу... Я в сильнейшем экстазе...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 0_о круто!!! все рисунки классные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 26 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2006 Виктория клёвая выдра, лучше всех, но ножик неправильно нарисован, а так рулез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 27 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Хаара Фарингейт Спасибо)) Жёсткий но ножик неправильно нарисован почему????? вот так я выгляжу в мире Редволла (последний рисунок) мой самый точный образ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 27 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2006 Виктория его нужно было к выдре прижать, а у тебя он плоский и как будто в воздухе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 29 августа 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Жёсткий там есть ремешок тока его не видно... приглядись.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2006 Виктория Как красиво ты рисуешь, да еще и в цвете... И отдельное спасибо за мой портрет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.