KarmeliaDark Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Класс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Эвелина Красивые котики.Немного на Огнезвёзда и Синюю Звезду смахивают. ОФФ Котов-воителей читаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 19 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Серебрянка Синяя Звезда - не черная, а Огнегрив - не шоколадный котов читаю. только четыре книжшки прочла. Кармелия посиб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Эвелина последний рисунок потрясает! Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magdalena Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Эвелина Огнезвёзд похож глазами.Они такие же выразительные и прекрасные!А Синяя Звезда перламутровым отливом!Я прочла все 10 книг,кроме первой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 19 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Серебрянка именно - перламутровый, но не иссиня-черный. перламутр - это цвет внутренней стороны ракушки Bargesta спасибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Эвелина А ещё есть? А? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 19 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Bargesta есть, конечно, только не столь удачные. ну хотя бы вот это: Крылатый единорог, а точнее его половина! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bargesta Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Эвелина Очень даже ничего) А ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 19 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Bargesta ну... иллюстрация к главе моей повести есть) только ты там не поймешь ничего, да и шкаф - просто ужас... Иллюстрация ко второй главе "Призраки старого дома". надеюсь, тут объяснять ничего не надо фигня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Тени классно наложила))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 19 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Кармелия это единственное, чем я могу гордиться на этом рисе ))) это, правда, не фотошоп... подпись кривая) Корабль-призрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Эвелина Эт я уже видела)))) А в каком редакторе ты енто делала?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 19 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Кармелия это не в каком. это я своими ла-а-апами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Эвелина Не предидущий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 19 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Кармелия а... фотошоп и планшет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Эвелина А скока планшет стоит? И какой у тебя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 19 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Кармелия мой маленький А6 обошолся мне в 5000 руб. побольше стоят еще дороже. так что, планшет - вещь дорогая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 19 января 2007 Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Эвелина Да не оч дорого))) Хачу себе А4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 19 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2007 Кармелия тебе придется за него тыщ 10 заплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KroN Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Эвелина я думал планшеты дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 20 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 20 января 2007 Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Эвелина ня) я просто корабль-призрак видела, а светящийся - нет) молодца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эвелина Опубликовано: 20 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2007 Селандина я, мля, старалась .....)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 21 января 2007 Поделиться Опубликовано: 21 января 2007 Эвелина Призракки Старого Дома - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.