Хаара Опубликовано: 25 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 Ну... Короче,вот мои рисунки. Угнат-Транн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 25 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 Хаара а вполне прилично, мне нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 25 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 Ромска 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 25 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 Жёсткий Пасиба.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 Хе-хе, нравиЦЦа стиль %)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 25 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 Класно! Мне нрвится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Суэйн Опубликовано: 25 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 Понравилась Ромска-красавица. Ещё ничего такого нет? Хотелось бы увидеть ещё Ромску и Ифиру. Она у тебя здоровская должна получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 25 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 Хаара Знакомый стиль, ты на Фурревольте не рисуешь? Там много такого... брат Фуффик( просто админский пароль испытываю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 25 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 Хаара отлично рисуешь, молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 *зная мою привычку, говорить "ня...", когда вижу что-нибудь приятное, можете догадаться о чем я:* НЯЯЯ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мариэл Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Рисуешь красиво,а где ты такой шрифт красивый достала (как на первом рисунке). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 26 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Спасибо всем! Суэйн Попытаюсь нарисовать. Кузя Нет,я нигде не рисую... Мариэл В фотошопе СS. Стиль Blackletter686 BT Долго думала, выкладывать рисунок или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 это ты что ли? кульно! ня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 26 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Госпожа Цармина Нет, просто котенок(или барсенок?) на заборе. С бантиком... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Хаара Красиво рисуешь. Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Хаара молодец!рисунок- просто прелесть....аффтар рисуй ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Знаешь, Госпожа Цармина я с тобой пожалуй соглашусь: Няяяя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Хаара Очень понравились рисунки! Особенно Унгатт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Колючка Шари *хор кошки и ежа выступает с гастролями* *Госпожа Цармина няяя... Хаара, я тебя буду обажать, если ты меня нарисуешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 Хаара И меня! Ты наверно видишь как я выгляжу. Вот такого меня и нарисуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 27 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Госпожа Цармина Конечно нарисую! Только опиши себя, плииз... Колючка Шари Как на авике? А может я по своему стилю лучше, а? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Хаара я вся такая старая, ободраная, потертая жизнью темная кошка. именно Темная! "служу Тьме!" - это должно быть "написано" на рисунке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 27 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Госпожа Цармина Угу, понятно. Выложу скорее всего уже сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Хаара *расцвела и улыбнулась* я на свою авку похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 27 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2006 Хаара Ну, я имею ввиду в твоем стиле. Но немного пусть останется. (например пистолет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения