Йорек Бирнисон Опубликовано: 23 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2006 (изменено) к двадцатилетию с начала серии ( в этом году) в Великобритании переиздали четыре (?) книги, сделав новые обложки изображения с сайта redwall wikia Изменено 9 апреля 2007 пользователем Скарлет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 По-моему я это где-то видела.. Что ж, рада за британцев.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 По-моему я это где-то видела.. Что ж, рада за британцев.)) Ты не ошибаешься, видела их ты в моей теме вот здесь, правда, я не все обложки такого типа выложила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Интересно... Конечно обложки в не очень рэдволльском стиле, но в общем красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Хех, вот бы наши взялись за переиздание серии, причем в полном, а не урезанном варианте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magnus Maximus Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 А чё это за Пикачу на обложке "Мартина Воителя"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Очень красивые обложки. Мне нравятся. Я б хотела такие иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Хм... на "Мортал Комбат" смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жёсткий Опубликовано: 24 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2006 Анна да если бы был дракон, а обложки ничего 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 По мне обложки не очень, там в другом издании мне кажется лучше, найду - кину сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 все равно наши обложки лучше! хотя переизданные английские стали гораздо привлекательнее выглядеть, это все равно не то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Эти как-то не по-пушистому выглядят =( Из старых анлийских (не американских, а именно английских) мне очень нравится Rakkety Tam. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Мартин пример обложки приведешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Все её по-моему видели =) Просто она у меня как раз стоит на полке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Мартин наши обложки лучше всех! я все больше утверждаюсь в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Госпожа Цармина Согласна-Рэдволл в стиле Мотрал Комбат совсем не катит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Анна а на "Мартине воителе" пикачу, а не мышь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Одним словом, стиль совсем не рэдволльский, хотя и оригинальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Наши, несомненно лучше! Я и не отрицаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 (изменено) Да ну! обложки выглядят однообразно, и как Анна сказала, напоминает эмблему Смертельного Боя тобишь Мортал Комбат)) неее наши обложки во много раз лучше великобританских. Изменено 9 апреля 2007 пользователем Скарлет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунный Серп Опубликовано: 28 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2006 Я тоже согласна, что наши обложки лучше, персонажи выглядят намного выразительнее, я сказала бы даже, что в них полностью отображается характер героя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аума Опубликовано: 29 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2006 что это за мортал комбат?слэгар там какой-то страшненький......и стиль вообще не Редволльский...но в целом красиво и необычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 14 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Появилась новая обложка - Колокол Джозефа Страничка Redwall Modern на Redwall.wikia.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таггеранг Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Чё то мне не очень понравились новые обложки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Флориан Опубликовано: 14 января 2007 Поделиться Опубликовано: 14 января 2007 Очень своеобразно, но симпатично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения