Мартин Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Черк А вот приходи на офф - узнаешь)) зы. На Крупской поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 15 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2006 Мартин Мож сподвигнусь как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 22 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2006 Слушьте так мне кто-нибудь обьяснит как покупать диски в интернет-магазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Мышь-гостья Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Чтобы купить диски в интернет-магазине, заходим на его сайт. Например, чтобы заказать комплект "Весь Рэдволл на 9 DVD" на Right Site, заходим сюда: http://www.rightsite.ru/cgi-bin/list.pl?mo...&kod_tovar=6822 Щелкаем левой кнопкой мыши кнопку ЗАКАЗАТЬ. Когда загрузится новая страница, нажимаем кнопку ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ. Далее отвечаем на задаваемые вопросы (ФИО, адрес и т.д.) P.S. Извините за запоздалый ответ, интернет долго был недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Спасибо, но я уже купила на этом самом сайте и уже все посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2006 Грр, а кто скажет где можно скачать это? Я конечно уважаю аффтарские права, но с деньгами у меня напряг по-жизни. Желательно, русскую озвучку с англ на заднем плане) Спсб за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Lynx По-моему нигде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Где можно купить мульт? Я смотрел все ссылки но везде он закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Скарлет ты по-моему из москвы? мы вчера были в детском мире на лубянке, так там весь мульт в отделе дисков продается, 165 рублей диск. вперед!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скарлет Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 крыска Спасибо!!!Наконец-то посмотрю мульт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 Скарлет давай покупай скорее!!! еще один мультофан будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 29 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2006 крыска Ну вот так всегда: Всем каких-то пару шагов пройти до дЭццкого мира, а мне сидеть и пересматривать "ИДИОТА"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Колючка Шари ну солнц, ну сходи на офф с Мартином-у него есть почти все диски.. или болванки мне пришли с адресом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 30 декабря 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 крыска А я хотел отправить, да инет полетел, а адресок-то на ящике записан. А щас чет как-то не идется. Но постараюсь поскорее отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 декабря 2006 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2006 Колючка Шари напомни мне после праздников еще раз тебе адрес прислать. и у марта спроси где он покупал. ну давай, ищи мульт!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 ДА... Я СДЕЛАЛ ЭТО... ЗАКАЗ ПРИШЕЛ... ВСЕ ДЕВЯТЬ ЧАСТЕЙ... У МЕНЯ В ЛАПАХ... *Упал в обморок от счастья* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 Колючка Шари Молодца!!! Я тож 9 сразу покупала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Колючка Шари ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!! потом напиши о впечатлениях, оки?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колючка Шари Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 крыска Все, посмотрел первую книгу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения