Перейти к публикации

Вопросы, замечания и предложения

Рекомендованные сообщения

Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь.

Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом.

Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе.

Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь.

Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой.

Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине.

Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ…

Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться.

Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали ;) И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.
Заранее спасибо ;)

Изменено пользователем Мартин

• 8 лет спустя...
  • Ответы 4.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я подозреваю, что тут возможно просто слетели какие-то счетчики.

Да что такое?! Какие-то счётчики живут своей собственной жизнью, ни в грош не ставя самогó @Мартина, и массово слетают когда им заблагорассудится?..

Вот ещё довесочек:

Дуги (18)

Фагард (26)

Арула (31)

Шейд1 (17)

Гарт (51)

Mozgoprav (68)

А нельзя ли сделать так, @Мартин, чтобы "счётчики слетели" (разумеется сами) для пользователя @Рузвел Регуб, и чтобы он снова мог заходить на форум, а не лицезреть глупую надпись "Извините, вы не имеете доступа к этому!"? Скоро Новый Год и это как раз то самое время, когда могут происходит разные чудесные вещи. Ты же не любишь когда тебя долго просят или я ошибаюсь?

Не за что. Заходить на форум, правда, надо по старому нику. Но я могу поменять на новый.

Изменено пользователем Джеил

Читая тему про издание сборника я внезапно вспомнил одну важную вещь:

На сайте фанфики не обозначаются наградами!!!

Конечно это не бог весь важно на самом деле...) Но это просто плюс одна графа и метка. Не то что б это действительно критично или срочно, но возможно это пригодиться в дальнейшем.

http://www.redwall.ru/art/fanfiki.php - просто добавляем пометки типа "золотое/серебряное/бронзовое перо" (или картинку) или "был добавлен в первый сборник фанфиков".

Что позволит нам воспользоваться "чудесами каталогизации" от процесса копания сборника. Да и вообще... Рейтинг же там не работает? Гости сайта будут читать по медалькам, хотя бы.

Мой фанфик поместили на сайте? 0_0

Хм, а Кот прав-то.  Победил юзверь, а на сайте медали нет.

@Кот

Хорошая идея.

Вообще заодно с составлением сборника можно много полезного сделать.

@Мордукан

А что плохого? Заглавные буковки зато красивые можно было ставить... Практична ли кнопочка Твиттер? Или вставить из Ворда, если уж на то пошло?

@Nibelung111

Вставка из Ворда хороша для графоманов таки. И Тви - дань моде на сцоиальность :3

Изменено пользователем Kirik

Читая тему про издание сборника я внезапно вспомнил одну важную вещь:

На сайте фанфики не обозначаются наградами!!!

Конечно это не бог весь важно на самом деле...) Но это просто плюс одна графа и метка. Не то что б это действительно критично или срочно, но возможно это пригодиться в дальнейшем.

http://www.redwall.ru/art/fanfiki.php - просто добавляем пометки типа "золотое/серебряное/бронзовое перо" (или картинку) или "был добавлен в первый сборник фанфиков".

Что позволит нам воспользоваться "чудесами каталогизации" от процесса копания сборника. Да и вообще... Рейтинг же там не работает? Гости сайта будут читать по медалькам, хотя бы.

Я поддержу эту идею!Очень здорово! Это как на Фикбуке, только на РР :crazy:  Попадаются же фанфики, которые ну прям о-о-о-очень хорошие. Так почему бы их как-то не отметить?!

@Занн Юскарат Тагеранг

агась ;) 

и Жителя получить не так быстро. Я вот только через год и два месяца получил

@Мартин
Желаю видеть логичное завершение конкурса «Redwall Awards 2013», который должен был завершиться в Большом зале раздачей призов победителям. Прошло почти две недели, победители тут как тут все. Или вместо хорошей идеи получился пшик?

Не могли - читай новогодний номер Вестника. И хорош флудить, ты не Мартин, для тебя Булочная выстроена.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...