крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 21 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2011 С того, что одному человеку накрутить счетчик сотней голосов не проблема (как показало голосование на одному сайте касаемо отношения пользователей к админу), а популяция рр все-таки очень мала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Эээ... Звери, у меня то и дело отваливаетьтся менюшка для форматирования и перестают работать java-коды, что называеться ВНЕЗАПНО. Кто-то сталкивался, знает как лечить (IE8)? Прикол в том что оно то появляеться то исчезает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Кот Удалить IE, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Кот сменить браузер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Инкариус frei Проблема таинстенно самоустранилась. Что называеться надо выйти из машины и сесть в машину... Иные браузеры взвешены на весах и найдены тяжёлыми - избыточность и попытки обойти "обыденность" не восхищают в своей релизацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 189148 (сохранена 2011-08-26 в 14:00) XXX: С сайта микрософта: Современные браузеры используют лишь часть вычислительной мощности компьютера, в то время как Internet Explorer 9 задействует весь его потенциал.+) YYY: придется касперского удалять, а то комп вообще повиснет(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 А как же Огненная Лисичка?Там разве не весь "потенциал" использован? Ну, у меня стоит Konqueror.Вроде всё нормально.Правда, со шрифтами у меня казус вышел, пришлось всё менять и устанавливать родные Майкрософтовские. + на РР иногда вылетала ошибка по SQL (как-то так), но я её уже давно не замечал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Мне кстати дичайше не понравилось последнее нововведение Фаерфокса. В общем, когда начинаю в адресной строке вбивать что-то. обычно вылезает список подобного и посещенного. Теперь вот когда он начинает вылезать. мало того. что он уродлив, так еще и нажимаю - а сайты какие-то другие появляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 15 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Файрфокс, конечно, тоже "использует почти весь потенциал компьютера", но тут уже дело привычки -__- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 frei Это как-то связано с работой форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 frei http://www.redwall.ru/forum/index.php?showtopic=221 Вот, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 frei Мартин Вообще такую ошибку в русском языке я на форуме где-то видел - может это какой-то ресурсный глюк? Ну там или вирус на серверах.. И ещё я видел пользователей без аватарок, а некоторых даже с некрасивыми аватарками - это уж точно баг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 27 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2011 вспомнилось - у меня иногда такой баг бывает: заходишь на форум и попадаются фанфики ганслингера и других чудо-писателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) http://i076.radikal.ru/1111/54/1824b2255e0a.png Я понимаю, что банальщина и что шрифты являются калом, но всё же: у меня у одного полоски голосования такие тёмные? Изменено 28 ноября 2011 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Вполне возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Kirik У тебя и мышка и файрфокс чёрные. Конечно же, и "полоски голосования" у тебя будут чёрными) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Мышка да - она чёрная и белая одновременно (в прогах она черная, но мне кажется это такая фича Гнома). А Фаирфокс там пятой версии стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 я предлагаю в раздел книги и герои, в важные темы, добавить какую книгу вы причитали первой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 А может кто-нибудь объяснить, почему в правилах не написано, что Новожители не могут ставить "плюсики"? * А можно по точнее узнать, что такое карма?* Карма - это уважение к тебе других участников форума; респект, уважение, почет, авторитет. Каждый участник может повышать (+) либо понижать (-) карму другому за какие-либо поступки, действия, фразы, рисунки, фанфики, стихи, помощь и пр. Приходится доходить своим умом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Cornflower мнение новичков здесь не учитывается Во избежание неадекватных изменений кармы каждого юзверя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Cornflower Наверху темы. Жители - это простые пользователи. Новожители - это только что пришедшие на форум участники или те, кто по каким-либо причинам еще не стал Жителем. Из этого утверждения следует логический вывод, что Жители это нормальные пользователи, а Новожители это пользователи ещё не ставшие таковыми - сиреч нормальными, обладающими полными гражданскими форумными правами. Кроме того, правила это руководство к поведению - там сказано что не стоит делать, а запрета для использования кармы Новожителями там нет, так как они в принципе не могут её использовать, чисто программно. И это логично. Если тебе это всё не очевидно, то попроси добавить этот вопрос в ЧаВо, однако подобные адекватные ограничения стандарт для любого устоявшегося приличного форума и практически все интуитивно догадываються о них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Вообще-то мне казалось, что ответит Мартин или Кузя, но ладно... унунпентий115 А что это ты так разволновался? Не бойся, я добрая и буду ставить только "плюсики". И тебе, тоже. Кот Ну, прочитай эти цитаты ещё раз, там же ясно всё написано (специально выделяю): Жители - это простые пользователи. Новожители - это только что пришедшие на форум участники или те, кто по каким-либо причинам еще не стал Жителем. * Карма - это уважение к тебе других участников форума; респект, уважение, почет, авторитет. Каждый участник может повышать (+) либо понижать (-) карму другому за какие-либо поступки, действия, фразы, рисунки, фанфики, стихи, помощь и пр. Заметил, про участников? Тем более, эти цитаты идут в хронологическом порядке, т.е. налицо - недоработка. Надо бы исправить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Cornflower Представь, что в аббатстве у тебя только вид на жительство, но еще нет гражданства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Cornflower Я тоже выделю, и что? Жители - это простые пользователи. Новожители - это только что пришедшие на форум участники или те, кто по каким-либо причинам еще не стал Жителем. Участник, он же Житель, это полноценный "человек" форума. Как гражданин. А "только что пришедшие на форум участники" это имеется виду "участники в зачаточном состоянии". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 Быстрые сообщения опять глючат. Может их выпилить вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.