крыска Опубликовано: 11 августа 2005 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2005 (изменено) Мартину…и прочим пользователям, которые способны помочь. Данная тема предназначена для просьб, напоминаний и вопросов связанных с самим сайтом или форумом. Если вы не нашли ответ в теме FAQ или в Уставе. Если ваша проблема не техническая или связана с реорганизацией форума, о чём стоит написать в тему Не пугайтесь. Если ваша проблема не относиться к Ролевой, не связана с Правилами ролевой и Вопросами по ролевой. Если вы просто хотите задать какой-то общий вопрос по форуму или вам требуется помощь или совет, чтобы воспользоваться существующими возможностями форума, которые не доступны вам по какой-то причине. Смена ников и статусов, редактирование, удаление и перенос тем, создание тем в разделах для которых нужен доступ… Всё тоже самое, вы могли бы попросить у модераторов, если бы знали к кому обратиться. Марти, плиззз, когда будет у тебя время выложи в галерею наши(мои, Амбрози и Слэгара) рисунки, которые мы тебе слали И еще пожалуйста выложи часть фанфика моего Мартин Воитель где говорит землеройка.Заранее спасибо Изменено 9 июня 2018 пользователем Мартин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Strix Отулисса miss Mak Berl Аватары сняты в знак траура по Брайану Джейксу. http://www.mirf.ru/News/Umer_Braian_Dzheiks_13529.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 да да все без аватарок (впрочем у мня её и не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strix Отулисса Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Меня еще интересует вопрос - а когда они снова появятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Вы что, тупые? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лайт Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Другие меры - это что, банрулетка? Или не рулетка, а целевые меры? /фейспалм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Мартин Не расстраивайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Сакстус Просто распределяем книги. Один человек не а состоянии сделать все. Сразу говорю, пусть "0стров Королевы" кто-нибудь сделает, а то я ни книгу не читала, ни вообще даже не купила( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Может,можно сделать, чтобы с Redwall.ru можно было качать ВСЕ книги. Даже на английском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Катрина Распределим, распределим. Да только не ко мне обращаться надо. Я ж всего лишь простой смертный, то бишь обычный рядовой форумчанин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Сакстус Всмысле? Я тоже не админ и не модер, я просто форумчанка. Звезд с неба не хватаю, но тружусь на благо общества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тамелло де Формелло Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Сакстус Катрина Распределим, распределим. Да только не ко мне обращаться надо. Я ж всего лишь простой смертный, то бишь обычный рядовой форумчанин. А я и обращаюсь к админам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Дорогой Мартин, я скажу тебе завтра это лично за кружкой пива, но на всякий случай отпишусь здесь тоже. Я предлагаю ужесточить ограничения на подписи. Народ совершенно не читает Устав или же каждый полагает, что именно его БОЛЬШАЯ ПОДПИСЬ не портит вид форума. Реклама сайтов, фанфиков, картинки, линеечки и юзербары - все это чудесно, но вид форума портит безмерно и читать темки мешает. Юзер написал строчку текста максимум, а подпись занимает пол страницы. Проценты за такое вешать жалко, а если удалить - обижаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Марисолька Только авики нам верните, а юзербары ф топку! А то юзернеймы на одно лицо (безлицые) + баальшие юзербаааары - выглядит как-то дико. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Декабрист Да вернут все, сколько ж можно говорить об этом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 МарисолькаТолько авики нам верните, а юзербары ф топку! А то юзернеймы на одно лицо (безлицые) + баальшие юзербаааары - выглядит как-то дико. так траур все-таки. Еще и месяца не прошло. А насчет юзербаров -из за медленного трафика сегодня не смог тему Фортунаты загрузить -у нее самодельный юзербар симпатичный, но уж очень много весит )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 frei Вот и я о том. Они красивые, они чудесные и все дела. Но если сделать их меньше, они ничуть не потеряют в красоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 О, Игторн вернулся! Аватарки появились! Спасибо. Ничего не буду говорить о причине события, но зато хоть форумчан смогу различать по виду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 А мне нравилось без аватаров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Никс-гончая это видно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Как раз сейчас всё хорошо. Замечаний по работе багов нет. Надеюсь баннеры тоже как-нибудь пропадут. Этот "глюк" радовал бы нас долго-долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Кот Какие баннеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simon TF Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Ура, вернули аватарки!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Мартин Думаю он имеет ввиду то, что я писала в темке Предложения. Посмотри)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Мартин Ну эти, в подписях. Бывает просматриваешь тему, а там на один "привет" пара картин длиннее аватарок, и те только для красоты, без единого слова, а над ними ещё и линейеечка, дублирующая дату регистрации. Уверен, пропади всё это на пару недель в общественно-принудительном поряке, мы все не только не стали бы особенно скучать, но и замечательно отдохнули... А потом может задумались, что из этого нам действительно необходимо. По аватаркам хоть можно сразу юзверя распознать, а без его персональных предпочтений можно иногда и обойтись. Вот например зашёл в тему "Рэдволльские анекдоты" пролистал страницы две назад и полное ощущуение что побродил по небольшой галлерее совмещённой с цитатником, которая повторяеться и в которой иногда попадаються шутки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Мне тоже не очень-то нравятся огромные баннеры у некоторых юзеров. Напрягает такое количество изображений на один квадратный пост. А вот без авиков было по настоящему муторно. Вот оно - траур! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.